Vadim63 написал : . Так что не актуально.
..в общем..не убедил.. Так-то, у меня..даже щетка с трубками, все из металла, чтоб..статикой не било при уборке помещения.
17.02.2013 в 16:54:14
Vadim63 написал : . Так что не актуально.
..в общем..не убедил.. Так-то, у меня..даже щетка с трубками, все из металла, чтоб..статикой не било при уборке помещения.
17.02.2013 в 16:59:38
sereza написал : Так-то, у меня..даже щетка с трубками, все из металла,
А в рукоятке контакт есть?
17.02.2013 в 17:18:21
sereza написал : .а, ту..муфту, которая в инструмент? Как дорабатывать будете?
Не придётся, у Бош она уже доработана. Видимо, обладатели ПУ32 с этим делом слегка пролетели :)
sereza написал : Так-то, у меня..даже щетка с трубками, все из металла, чтоб..статикой не било при уборке помещения.
Да, мой старый бытовой Бош выступил донором трубок. Разве что щётки из металла нема :)
Vadim63 написал : А в рукоятке контакт есть?
У бытового Миле есть - статики нет и в помине.
in my humble opinion
17.02.2013 в 17:48:49
Vadim63 написал : А в рукоятке контакт есть?
..трубки и рукоятка из нержавейки, а щетка из алюминия (дорогая, зараза, но..она того стоит).
17.02.2013 в 19:09:08
sereza написал : ..как забыли? Он же "точная копия" cтармиксовских моделей (на них, контакты есть)..
Ох он мне сегодня... "токнул" этот контакт! Это просто пипец! Пылесосил всякий мусор после перфоратора. Ну постукивала статика. А в конце я решил глянуть место расположения контакта и тронул его случайно, но "токнул" он конкретно. Блин, надо тоже двигаться в антистатическом направлении. Так это я еще трубку пластиковую поменял на металлическую от Самсунга.
17.02.2013 в 19:18:54
Хорошо. а в линейке Фестопротула есть пылики аналогичные Starmix серии HS, которые в свою очередь являются аналогом ПУшек?
17.02.2013 в 19:30:01
Альф написал : надо тоже двигаться в антистатическом направлении.
..года полтора назад, я..уже призывал всех..ударить антистатическими шлангами по..статике!:)
17.02.2013 в 19:31:47
sereza написал : года полтора назад, я..уже призывал всех..ударить антистатическими шлангами по..статике!
Ну у меня тогда пылика не было. Так что я вот догоняю...
17.02.2013 в 19:39:52
Uncle_James написал : Хорошо. а в линейке Фестопротула есть пылики аналогичные Starmix серии HS, которые в свою очередь являются аналогом ПУшек?
..если с антистатическим шлангом, то это Protool VCP 171(321) E-L, но без автоочистки и цена от 16000 рублей. У Фесто, все пылесосы комплектуются антист.шлангами, но цена (как и у Протула)..за 25000 руб. c очисткой фильтров. Если, Вы укомплектуете свой ПУ хорошим шлангом, то..и по цене и..проблем будет меньше со статикой.
17.02.2013 в 20:27:59
sereza написал : о это Protool VCP 171(321) E-L
..там(среди этих не крупных) кажется всё просто: шланг-антистатик виден по цвету...:)
17.02.2013 в 21:04:18
Фестопротул отпадает:(, у них своя унификация муфт, не совпадающая с Starmix серии HS, придется терзать Сержа на предмет покупки родного шланга в Химках. ....ть! Ну почему антистатики трехметровые, как удобно работать когда шланг подвешен к потолку и опускается сверху. Вопрос, а если состыковать два шланга: простой к инструменту , А/статик к пылику, как в так случае, статика стечет? 8 метров, не много будет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу