slak34 написал :LoneWolf_SPb,
Это не та розетка, про которую Вы подумали:)
Думаю, что это та розетка, про которую подумал Умко. А ту выемку с дырочками, которая предназначена для крепления вилки, несложно отличить от розетки.:)
LoneWolf_SPb написал :
Думаю, что это та розетка, про которую подумал Умко. А ту выемку с дырочками, которая предназначена для крепления вилки, несложно отличить от розетки.
Бэрём очки и читаем вни-и-има-а-ательно -
Умко написал :
Розетка работает отлично - вибротряс включается и перед запуском и после окончания работы инструмента - очень удобно.
А уж после -
Умко написал :
Кстати, для чего розетка на верхней крышке?
Эт получается что поработав пылесосом и использовав по назначению управляемую РОЗЕТКУ, от таки опять про неё спрашивает?;)
при работе со штроборезом "крякалка" включается далеко не в каждую паузу;
Виброочистка включается только после того, как пылесос решит, что фильтр грязный.
в моём экземпляре есть индикаторная лампа загрязнения фильтра, а в некоторых -нет;
В ПУ-20/1000 ее нет - там нет и виброочистки фильтра.
в моём экземпляре есть режим переключателя "AR", а у тех, которые без индикатора, вместо него - "A";
AR - это автоматический режим работы с виброчисткой, А - просто автоматический режим.
В разных павильонах на строительных рынках присутствуют разные модификации этого пылесоса. Интерскол проводит сейчас модернизацию этой популярной модели?
Мы не модернизируем ничего, это просто разные пылесосы.
Спасибо всем за ответы! :) я, если честно, мельком глянул на гнездо сверху - некогда было, работа была! :) Розетку-то я отличить могу (да и установить тоже, но не суть :) ), но, если честно, даже потом как-то просто в голову не пришло, что это может быть парковочное отверстие для вилки. Что сказать - грамотное решение. Раньше я такого ни разу не видел.
Ван Хукэнси написал :
Здравствуйте, господа форумчане. Подскажите новичку... Я купил Интерскол ПУ 32/1200, опробовал его в работе по уборке помещения от бетонной пыли и со штроборезом. Тянет хорошо, но есть вопрсы:
при работе со штроборезом "крякалка" включается далеко не в каждую паузу;
в моём экземпляре есть индикаторная лампа загрязнения фильтра, а в некоторых -нет;
в моём экземпляре есть режим переключателя "AR", а у тех, которые без индикатора, вместо него - "A";
В разных павильонах на строительных рынках присутствуют разные модификации этого пылесоса. Интерскол проводит сейчас модернизацию этой популярной модели? Тогда какой вариант устаревший, а какой нанотехнологичный? :)
Завтра такой привезут , заказал. Обьясните мне.. Я так и не понял. Есть мешок , а можно без мешка. Так в каких случаях с мешком а в каких без. Допустим штробить без мешка? А использовать со шлиф машинкой для затирания гипсовой шпаклёвки с мешком или без? Запутался что то.
Ничего себе размерчики) ПУ-45. Я в хруще живу кирпичном. Этот пылесос меня на лестницу спать выселит своими габаритами. Вроде работает. Прошёлся по комнате обычную пыль пособирал. Потом врубился тряс. О да, я ощутил себя на стройке)