03.02.2014 в 10:06:03
Skoblik написал : Кстати мой паразит (ПУ 32) опять открутил фильтр и насосал полные потроха пыли.
Задам вопрос изготовителю.
Юрасик написал : Вот так купишь пылесос для работы а он толком и не работает нормально
Так точно, лучше вообще без пылесоса - потому что на протофестул только у 1 процента из купивших ИНТЕРСКОЛ денег хватит. Как говорится - если у Вас нету тети - Вам ее не потерять. :)
в0в0в0 написал : Только здесь она на нижней выемке одета. Изначально вроде на верхней была.
Я проконсультировался с изготовителем - резинка должна быть на верхней выемке.
Умко написал : По себе проверил, что при шлифовании (очищал чашкой шпатлевку и остатки ЦП штукатурки с бетонных стен) больно плохо пылесос себя чувствует без мешка - очень уж мелкая дисперсия получается у этой шпатли и фильтр быстрее забивается.
Пыль тяжелая при шлифовке. Но мешка намного хватает?
Умко написал : И еще вопрос - полиэфирный фильтр можно в мыльной воде, например, промыть?
Да, можно.
wyatt1985 написал : Если не сложно можете подытожить стоит ли брать этот пылесос? Заранее спасибо.
Вообще без проблем - берите. Эксплуатировать можно без мешка.
tune написал : А сегодня сьездил купил OZON XT-318 мешки , в питере стоят 155-170р штука.
Однако сосиски на рынке... где такое? В Леруа в районе 100 рублей за штуку.
04.02.2014 в 23:25:08
Serg написал : Задам вопрос изготовителю.
Так точно, лучше вообще без пылесоса - потому что на протофестул только у 1 процента из купивших ИНТЕРСКОЛ денег хватит. Как говорится - если у Вас нету тети - Вам ее не потерять. :)
Я проконсультировался с изготовителем - резинка должна быть на верхней выемке.
Пыль тяжелая при шлифовке. Но мешка намного хватает?
Да, можно.
Вообще без проблем - берите. Эксплуатировать можно без мешка.
Однако сосиски на рынке... где такое? В Леруа в районе 100 рублей за штуку.
Т.e я тормоз просто?)) 220 вольт сеть магазинов. Пошел поискать. Это
05.02.2014 в 00:54:55
Serg написал : Я проконсультировался с изготовителем - резинка должна быть на верхней выемке.
Да она и есть на верхней. Там по кругу нет "препятствий". Ниже 2 выемки - у них круг в 1-ом месте пластиком прерывается. Вот и пишут вам про то что туда дополнительно уплотнитель проклеивают. А сама резинка тупо усыхает со временем и становится несколько тоньше - собственно после этого и начинается доп проклейка.
Так что не о том консультация.
05.02.2014 в 01:34:57
tune написал : Т.e я тормоз просто?
Я просто сказал, что в Леруа Мерлене эти мешки продаются в отделе инструмент и расходка. Более ничего. Вы туда заедьте - на сайте и одной десятой товаров нет, которые у них в зале продаются.
в0в0в0 написал : Да она и есть на верхней.
Вы писали:
в0в0в0 написал : Только здесь она на нижней выемке одета. Изначально вроде на верхней была.
Я ответил:
Serg написал : Я проконсультировался с изготовителем - резинка должна быть на верхней выемке.
05.02.2014 в 01:52:40
Serg написал : Вы писали:
Serg написал : Я ответил:
Да епрст - если действительно интересно - гляньте просто фильтр от ПУ32. Если смысл все к пикировке свести - тогда я пас.
05.02.2014 в 17:45:31
Здравствуйте!
можно ли считать судя по взрыв-схеме пылесосов интерскол
у нас можно найти или пу-20 или пу-45 на заказ в ~20 дней, но 45 в квартире большеват, а 20 под ремонт со штраблением вроде как не предназначен. существует ли возможность где-либо человеку купить деталюшки по коду из взрыв схемы? так можно былоб взять 20 и доработать ее вибротрясом или взять два ведра от 20 и 45... ремонт делаешь взял большое ведро. закончил - большое ведро в гараж в быту пользуешь малое...
06.02.2014 в 01:05:05
Romaryo написал : можно
Можно. На словах скажу - двигатели разные.
Romaryo написал : существует ли возможность где-либо человеку купить деталюшки по коду из взрыв схемы?
Нет, это практически нереально. Выходы из строя пылесосов единичны, запчастей расходуется мало, поэтому запас никто большой не создавал и они все на вес золота.
Romaryo написал : у нас можно найти или пу-20 или пу-45 на заказ в ~20 дней, но 45 в квартире большеват, а 20 под ремонт со штраблением вроде как не предназначен.
Пусть привезут ПУ-32 - это самое лучшее решение будет.
06.02.2014 в 01:14:57
Romaryo, блин, были бы в Москве (ну или я во Владике) я бы предложил обменяться корпусами, мне как раз от ПУ-45 нужен :)
Мои видео на Ютубе:
06.02.2014 в 02:26:56
Попробуй зеленые бачки от бытпласта.
06.02.2014 в 11:34:02
Может немного в тему, подскажите, пожалуйста, нужен строительный пылесос для удаления бетонной пыли в складах площадью чуть более 1000 кв. м., какой пылесос выбрать. Цена вопроса до 20 т.р.
06.02.2014 в 13:06:34
Mr.mihail написал : Может немного в тему
Очень даже в тему.
06.02.2014 в 23:13:40
Serg, внесите пож ясность по фильтрам, сейчас вот разбирался, вырисовалось так
FPPR 3600 - полиэстер, на вибротряс, для ПУ-32 ; мин. цена 1800р. FPP 3600 - полиэстер, для пылеосов без виброочистки, для ПУ-20; мин. цена 1400р. FP 3600 - целлюлоза, ---без виброочистки, для ПУ-20; мин цена 1150р. FPPR 7200 ? упоминается тоже в контексте Интерскола, судя по площади фиильтрации (7200) для ПУ-45(?) цена от 1800 до 2100р. Как понял все что 3600 меж собой взаимозаменяемы, т .е фильтр от вибротряса с ПУ-32 в принципе встанет на ПУ-20(?) Всё ли так?Да и ещё , бум мешки для ПУ-20 и ПУ-32 одинаковы? Кстати нехитрая математика- разность стоимости ПУ-32 и ПУ-20 8560-6830=1730р. в ценах Арсеналтрейдинг. А ПУ-20 поставляется только с целлюлозным , немоющимся фильтром. Как-то сразу ПУ-32 выигрышно смотрится. (Serg, вы уже заготовили место под меня в маркетинговом отделе?:)- так вот - я не согласен, и не уговаривайте- ненавижу рекламу!
06.02.2014 в 23:20:19
Mr.mihail написал : нужен строительный пылесос для удаления бетонной пыли в складах площадью чуть более 1000 кв. м., какой пылесос выбрать. Цена вопроса до 20 т.р.
Если нужен , строительный пылесос , а не ведро на колёсах - то Вам подойдёт , с учётом Ваших пожеланий (19600 р. ) -Пылеудаляющий аппарат CTL MIDI
06.02.2014 в 23:20:47
Serg написал : У него еще колеса хорошие, не игрушечные
Даже вроде и тормоз ножной есть :) .А по складам ездить то можно ему на ручки повыше сделать .Типа рога ,и шланг можно намотать . И тянуть за хобот не надо . Как то по мне стремно за него тягать .Я свой ПУ 32 за хобот не тягаю .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу