29.10.2014 в 11:20:13
Cupoma написал : Возникла проблема с пылесосом. Пользуюсь 32-м меньше года для ремонта личной квартиры. Так вот, после плановой продувки фильтра перестал включаться на всех режимах. Питание на встроенную розетку при этом идёт.
Докладываю. Отвёз пылик в гарантийную мастерскую. Занятно то, что мастер впервые увидел пылесос от ИС. Это, на мой взгляд, является несомненным доказательством их надёжности. Позабавило, что пришлось объяснять за грохот в башке (поплавок), а когда забирал, успокаивать насчёт нормальности вибротряса. А что, представьте картину: мастер впервые получил пылесос, починил, собрал, без задней мысли провернул тумблер на AR... Я сам, когда первый раз включал, пожалел, что памперс не надел, а ведь был предупреждён.
На следующее утро забрал уже отремонтированный. Мастер сказал, что окислились контакты на блоке управления. Зачистил - заработало.
Очень признателен за помощь Serg и Chert, спасибо вам большое!
29.10.2014 в 16:36:54
Spanic написал : По Вашей просьбе сообщаю,что это магазины САМИ Инструменты ИП Евдокимов Тамбов, Шлихтера 3а, ул. Студенецкая 12а, ул. Мичуринская, д. 32,в этих магазинах говорят,что являются дилерами ИСа(на оф.сайте ИСа информация о них отсутствует),так же ТЦ Баумаркет(на сайте есть). Спрашивал про пылесосы,про расходники спрашивать бесполезно,ответ зачем вам,есть же синие и бирюзовые,вот такие дилеры.Ещё вопрос,является ли авторизованным сервисом, сервис расположенный по адресу: ул.Николая Вирты 2А (Агропроммаш)?(данных на сайте нет)
Давайте внесем ясность в ситуацию - есть дилеры ИНТЕРСКОЛа и есть дилеры Felisatti, и не обязательно дилер ИНТЕРСКОЛа является дилером Felisatti и наоборот. Соответственно, задавать вопросы про Felisatti дилерам ИНТЕРСКОЛа бесполезно.
С писок магазинов наших дилеров по Тамбову я выложу, как только мне его пришлют. По сервису - тоже.
29.10.2014 в 22:14:44
Здравствуйте Serg. Давайте внесём ясность,своим обращением я обрисовал ситуацию с отсутствием в продаже ПУ20,32,45 у оф.дилеров ИСа. Во всех 3х магазинах(ИП Евдокимов) заявляют,что они дилеры ИСа,магазины мультибрендовые,работают по схеме:стенд синего инструмента,внизу под стендом стоят синий стармикс и синий кархер,стенд бирюзового инструмента, внизу 440 и 448,и т.д.,стенд ИСа-внизу пусто.Можно конечно предположить,что их покупают с такой скоростью,что просто не успевают выставлять новые,но такая картина во всех зх магазинах.Так же в магазине на Мичуринской есть стенд Фелисатти,красно-черных стармиксов там нет,зато данный ИП на сайте Фелисатти есть. В Баумаркете пылесосов ИС также нет.
30.10.2014 в 00:19:19
Ясно. Спрос на пылесосы ИНТЕРСКОЛ действительно превышает предложение. Вам нужен конкретный пылесос или любой из перечисленных ПУ?
30.10.2014 в 20:49:28
Spanic написал : является ли авторизованным сервисом, сервис расположенный по адресу: ул.Николая Вирты 2А (Агропроммаш)?(данных на сайте нет)
Ответ - нет
30.10.2014 в 21:20:26
Здравствуйте Serg. 5 баллов Вам за первый ответ:applause:,за второй спасибо.Свой вопрос закрыл через ВСИ,хотя бы этот дилер ИСа шевелится.
30.10.2014 в 22:29:08
Spanic написал : Свой вопрос закрыл через ВСИ,хотя бы этот дилер ИСа шевелится.
Добрый вечер. Мы с ВСИ работаем очень давно, еще с тех пор, когда у них был один колл-центр и офис в Коврове...
31.10.2014 в 11:21:53
TOPOK написал : Ждемс
Фильтр для VC-25/1400 целлюлозный 2503001 рекомендованная розничная цена 2 150 рублей, полиэстровый (моющийся) 2503003 рекомендованная розничная цена 2 650 рублей Фильтр для VC-50/1400 целлюлозный 2503002 рекомендованная розничная цена 2 150 рублей, полиэстровый (моющийся) 2503004 рекомендованная розничная цена 2 650
Для справки - штатно пылесос поставляется с полиэстровыми фильтрами, они более универсальные - но и стоят дороже.
31.10.2014 в 19:47:42
Serg написал : офис в Коврове...
А сейчас где ?
Мои видео на Ютубе:
31.10.2014 в 20:52:53
Ну, с тех пор много воды утекло... В Балашихе. Кстати, в Коврове они начинали под именем Инигсвеб.
31.10.2014 в 23:08:28
Serg написал : В Балашихе
Понятно..., значит от старой команды вообще никого не осталось. ?!?
Serg написал : Кстати, в Коврове они начинали под именем Инигсвеб.
Да, это я в курсе :)
Мои видео на Ютубе:
02.11.2014 в 00:00:28
_maximus_ написал : Понятно..., значит от старой команды вообще никого не осталось.
Ну почему же? Остались.
05.11.2014 в 13:59:28
По поводу Тамбова - инструмент Felisatti можно купить по адресам: ул. Шлихтера, 3а ул.Студенецкая, 16 ул.Мичуринская, 32 Это ИП Евдокимов А.С.
08.11.2014 в 18:29:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить соединительную муфту для пылесоса пу32 и шлифовальной машинки, какой нужен диаметр? На 40?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу