Serg, может намекнёте, куда надо копать? А то ремонту ещё не скоро заканчиваться, а без пылесоса совсем беда и новый сейчас не потяну(((.
17.04.2013 в 21:44:54
Serg, может намекнёте, куда надо копать? А то ремонту ещё не скоро заканчиваться, а без пылесоса совсем беда и новый сейчас не потяну(((.
17.04.2013 в 21:46:55
Chert написал : может намекнёте, куда надо копать?
В сторону сервиса наверное ;)
Мои видео на Ютубе:
17.04.2013 в 22:14:08
_maximus_, да мы сами с руками), если, конечно мотор не сгорел. Хотя, по симптомам не должен был.
17.04.2013 в 22:19:27
Ну тогда полная трепанация может помочь ;)
Мои видео на Ютубе:
17.04.2013 в 22:34:47
Chert написал : да мы сами с руками), если, конечно мотор не сгорел. Хотя, по симптомам не должен был.
Существуют, на мой слабоумный:) взгляд, два основных врага любого электроинструмента, с которыми я, по крайней мере, сталкивался. Пыль и повышенная влажность. Я никогда не оставляю инструмент в помещении, где производятся штукатурные, либо малярные работы и никогда не работаю пылесосом в запыленном помещении, используя насадки и приспособления, которые позволяют сверлить и штробить и резать без запыления окружающего пространства. Если это не рационально и пылесос не актуален, то надеваю респиратор, а пылесос оставляю там, где пыли нет. В Вашем случае, я бы разобрал аппарат и тщательно продул его внутренности(двигатель, электронику). Если это не поможет, то понадобиться вмешательство квалифицированного спеца, для постановки диагноза и, последующего излечения. Удачи.
17.04.2013 в 22:47:28
slak34 написал : Если это не поможет, то понадобиться вмешательство квалифицированного спеца, для постановки диагноза и, последующего излечения.
Врач сказал в морг, значит... :D
Мои видео на Ютубе:
17.04.2013 в 23:37:46
slak34, спасибо за ответ.
_maximus_, надеюсь, что нет)).
18.04.2013 в 01:11:22
Chert написал : может намекнёте, куда надо копать?
Официально - в сервис, конечно. Неофициально - тут одна мадам писала про свой пылесос - она крышку сняла (там нет пломб) и просто разъемы подергала - все заработало.
18.04.2013 в 15:55:14
Gold_eggs написал : Вандалом человека зачем называть?
Внимательней читайте, кто кого называет!
У многих в голове не укладывается. Как же так? Строительный пылесос, и им нельзя работать с пылью?. Логика не у всех включается:) Пыль убивает все!
20.04.2013 в 21:47:02
4,5 часа, полная разборка, промывка и продувка, сборка и ПУ 32 снова в строю). Заодно помыл шланг и трубки/щётку и пылик почти как новый. Всем спасибо за поддержку и не очень)).
Зыж А вы говорите в сервис или в морг)). Мы сами сервис.
20.04.2013 в 21:58:44
Chert написал : Всем спасибо за поддержку и не очень)).
Ну, надеюсь, теперь Вы поняли, что не стоит работать в запыленном помещении. Не думайте плохого, про варвара это я не со зла, просто это уже проверено на собственном горьком опыте:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу