Смитт
Смитт
Местный

Москва

09.12.2013 в 20:37:19

DOR написал : Смитт, А Вы пылесос, до этого видели?

Я не понял. Пылесос видел, на форуме советы спрашивал у владельцев через"личку". Все темы про пылесосы прочёл от корки до корки. Знал про аппараты с двумя попеременно трясущими фильтрами, но в итоге повёлся на Интерскол. Цена и лестные отзывы сделали своё дело. И вроде человек я не скупой:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.12.2013 в 20:41:29

Смитт написал : Да и в профессиональной работе тоже, например с деревом.

Тут циклон нужен.

Смитт написал : А так Интерскол нормальный агрегат, зря клеветать не хочу.

Согласен. За такие деньги аналогов нет.

Смитт написал : Видимо, штрабёжка только не его дело.

Ну почему-же? У Вас ведь два года он в строю:)

0
Смитт
Смитт
Местный

Москва

09.12.2013 в 20:55:38

Sam-Samych написал : Ну почему-же? У Вас ведь два года он в строю

В строю он лишь потому, что его выбивают по три раза на дню.:) С болгарками я так не поступаю. И, кстати, я не против пыли под фильтром. а стройке её огромное количество и если она немного прошла мимо, то и фиг с ней. Просто как я понимаю этого не должно происходить, а вдруг людям надо в чистой квартире проштробить?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.12.2013 в 20:58:20

Смитт написал : В строю он лишь потому, что его выбивают по три раза на дню.

Ну что ж поделать,таков он.

Смитт написал : я не против пыли под фильтром. а стройке её огромное количество и если она немного прошла мимо, то и фиг с ней.

Пыль вредна не только для окружающих,а и для самого пылесоса. Пыль под фильтром недопустима!

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

09.12.2013 в 21:43:10

Не надо ждать от техники чудес! Три раза в день фильтр вытряхивать - это ужас??? Отключите вибротряс и без него попробуйте три раза в день вытряхивать! Тогда проникнитесь пониманием, может быть. А нормальные люди, для нормальной работы без перерывов, дополнительно ещё один-два фильтра покупают. Меняют и чистят-моют их по мере необходимости. Заявление про "пыль под фильтром недопустима" - оно просто феерическое в своей неадекватности. До такой степени желать невозможного... Я просто не знаю, что и подумать! Этот дяденька точно пылесос хоть какой-нибудь видел? Хотя бы без вибротряса? Хотя бы даже бытовой?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.12.2013 в 21:47:26

Брейгель написал : Заявление про "пыль под фильтром недопустима" - оно просто феерическое в своей неадекватности.

Спасибо! Т.е. Вы считаете нормальным то,что пыль запросто проникает через фильтр в немалых колличествах?

Брейгель написал : Этот дяденька точно пылесос хоть какой-нибудь видел?

Нет,я вчера с пальмы спрыгнул:)

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

09.12.2013 в 21:52:06

Sam-Samych написал : Вы считаете нормальным

Неприятным, неудобным, оскорбляющим идеалистические чувства... Но совершенно нормальным, да. То есть характерным, неизбежным и не мешающим строительному пылесосу исполнять положенную ему работу.

0
Смитт
Смитт
Местный

Москва

09.12.2013 в 21:56:35

Брейгель написал : Я просто не знаю, что и подумать! Этот дяденька точно пылесос хоть какой-нибудь видел? Хотя бы без вибротряса? Хотя бы даже бытовой?

Это очень категорично. Просто надо видеть количество пыли, собирающейся под фильтром. И я не против иметь и два и три фильтра, только об этом приходится доходить путём проб и ошибок. И большое число фильтров всё равно не гарантирует чистоту воздуха. Да и менять их часто не всегда возможно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.12.2013 в 22:01:32

Брейгель написал : Неприятным, неудобным, оскорбляющим идеалистические чувства... Но совершенно нормальным, да. То есть характерным, неизбежным и не мешающим строительному пылесосу исполнять положенную ему работу.

Вот уж не знал. Я считал,что это означало необходимость покупки нового фильтра. И как ни странно,помогло. Брейгель,возможно Вы не совсем правильно меня поняли,развесив лестных оборотов. Я прекрасно понимаю то,что 100% очистки в природе не существует,и что пыльный налет будет присутствовать. Речь о значительном пропускании пыли спустя изрядное время эксплуатации пылесоса. Это когда снимаешь фильтр,и пыль приходится буквально высыпать изнутри,а не протирать тряпочкой.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

09.12.2013 в 22:03:16

Смитт написал : не гарантирует чистоту воздуха

Гарантировать чистоту воздуха? Это Вы от пылесоса ждёте чистоты воздуха? На стройке? С чего вдруг такие выдумки?

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

09.12.2013 в 22:15:04

Брейгель написал : А нормальные люди, для нормальной работы без перерывов, дополнительно ещё один-два фильтра покупают

Вот это оборудование и нет у них проблемУдаление краски:applause:А можете купить этот и проблемы с пылью как были так и останутся

:cool: (газовая камера):eek: всем приятного просмотра;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу