Serg написал :
Ага, и те, кто включил с грязным фильтром повезут пылесосы сдавать - потому что перестал убирать после первой очистки.
:)
Как это? Подождите, я видимо что то не понимаю. Если у вас фильтр в ПУшке засорился - вибротряс там автоматом включается по мере необходимости?
Если так - то никто никуда ниче не повезет.
случай "1 грязный фильтр"
Включаем пылик - он первым делом не инициирует встряску фильтра а идет по своему обычному алгоритму. Т.е. работает как обычно - автоматика видит что "надо трясти" - начинает трясти. Все довольны. Если фильтр грязный -пусть трясет.
Случай "2 - чистый фильтр"
Включаем пылик - он первым делом не инициирует встряску фильтра а идет по своему обычному алгоритму. Т.е. работает как обычно - автоматика видит что "пока не надо трясти" - и не начинает трясти. Все довольны. Если фильтр чистый -пусть пока не трясет.
Т.е. люди - не читающие инструкций - не пострадают при моих раскладах. И девушки консультанты.... и памперсы....
Вся проблема насколько я понял - что при включении пылесос не анализирует необходимость очистки фильтра а трясет его в любом случае - и когда надо и когда не надо. А большинство включений - это как раз случай 2 - чистый фильтр. И трясти ничего не надо. А он все равно трясет. Пугая окружающих.