18.05.2015 в 22:59:03
Serg написал : Ну она точно для соседей звучит тише перфоратора это же акустический шум, а не структурный
Главное в три часа ночи не включать... ;)
Мои видео на Ютубе:
18.05.2015 в 23:25:51
_maximus_ написал : Главное в три часа ночи не включать...
И не ронять из рук, если уж включил :)
18.05.2015 в 23:29:39
Serg написал : Ну она точно для соседей звучит тише перфоратора
ну слава Б-гу. ;) Я вообще правильно понимаю, что после ненавистного всем громкого шума очистки происходит штрабление и другие операции с низким уровнем шума?
18.05.2015 в 23:36:07
Бегемот86 написал : Я вообще правильно понимаю, что после ненавистного всем громкого шума очистки происходит штрабление и другие операции с низким уровнем шума?
:) тихо пел фрезер, мурлыкала эксцентриковая машинка и референом звучал тангенциальный винтоверт. Ничто не выдавало, что в домашней мастерской в три ночи кипела работа, кроме грубого, "лающего по-немецки" звука виброчистки пылесоса :)
день написал : первые - это продавцы-консультанты, при проверке пылесоса в магазине
Предлагаете в комплект класть памперс и напечатать инструкцию по проверке, где первым пунктом будет надеть памперс на проверяющего? :)
19.05.2015 в 11:07:45
Спасибо всем, поржал от души:D
19.05.2015 в 16:32:53
Serg написал : Предлагаете в комплект класть памперс и напечатать инструкцию по проверке,
Хотя бы про поплавок напишите. Или уже в новых инструкциях есть?
19.05.2015 в 17:03:27
Микаэл написал : Хотя бы про поплавок напишите.
С пометкой - для пытливых умов? :)
19.05.2015 в 21:55:15
Пытливые умы тумблер на крякалку вкорячивают. :)А вот про гремящий в нутрях поплавок каждый новый покупатель вопрос задает.
20.05.2015 в 01:31:57
Микаэл написал : А вот про гремящий в нутрях поплавок каждый новый покупатель вопрос задает.
Блин, когда коту делать нечего, он себе что делает? Ну вот этот вопрос из этой же серии. И ответ на него звучит таким же дурацким продолжением...
Микаэл написал : Пытливые умы тумблер на крякалку вкорячивают.
Можно купить VC Felisatti, там есть авторежим без очистки.
20.05.2015 в 03:26:20
Serg написал : Блин, когда коту делать нечего, он себе что делает? Ну вот этот вопрос из этой же серии. И ответ на него звучит таким же дурацким продолжением...
А в инструкцию добавить про гремящий поплавок (раз уж все спрашивают) влом? Не барское это дело, проще хамить покупателям? Может интерсколу у себя поискать котов с яйцами и без оных?
20.05.2015 в 08:47:29
Serg написал : Можно купить VC Felisatti, там есть авторежим без очистки.
Меня вполне устраивает ПУ-32. Гарантийный срок уже вышел, так что тумблерок поставлю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу