Купил сегодня Интерскол Пу32. Первое впечатление - он больше чем я себе его представлял, и по картинке представлял его эдаким ведром с мотором на верху, а когда увидел то ассоциации с ведром пропали. В общем, в жизни его дизайн более привлекательный, чем на картинке, даже серый цвет в тему.. Качество пластика на 5, сборка выглядит добротно.
Пару слов про колёса. В этой или в другой теме кто-то на форуме сказал, что у данного пылесоса передние колёса не держатся в корпусе. И у меня тоже самое..., как я подумал. Расстроился с легка. Но внимательно посмотрев в отверстия для инсталляции колёс, обнаружил в них выступы за которые должны цепляться осевые штыри колёс. И после приложения значительно большего усилия на оные, они успешно зафиксировались в отверстиях корпуса.
Покупкой доволен. Единственное огорчение- это отсутствие универсального переходника на разные диаметры пылеопилкостружкоотводов (нужное подчеркнуть) электроинструмента. Моя ЛШМ макита 9404 не захотела стыковаться с пыликом.
Обратил внимание, что на корпусе есть отверстия для установки трубчатой рукоядки для перевозки пылесоса, типа как на bosch GAS50. В результате появилась мысль сварганить такую ручку, плюс сделать плоскую площадку над ручкой для переноски пылесоса. И имея это всё на него можно будет напихать сверху два-четыре чемодана инструмента. Удобно перевозить, в общем. Особенно в 5 этажках, где лифта нет, бегать туда-сюда с чемоданами с инструментом ой как не весело. А тут, пихнул сверху, резинками стянул и вперёд.