Тут все дело в деньгах, ведь ГТО это кормушка для очень многих.
29.04.2011 в 15:34:18
Тут все дело в деньгах, ведь ГТО это кормушка для очень многих.
29.04.2011 в 16:07:36
Тренд написал : Тут все дело в деньгах, ведь ГТО это кормушка для очень многих.
Но если вопрос касается не частных лиц(кормящихся),пусть эту сумму ,даже удвоенную вставят в налог,или акциз на бензин.Ведь ТО действительно бессмыслен.Ведь теперь кормятся не только гаишники,но и частники.За аварию по вине авто по любому отвечает владелец.Позиция государства в этом случае элементарно непонятна.
29.04.2011 в 22:00:32
не отменят, т.к. иначе переизберут не Пу, а Ме
29.04.2011 в 22:30:45
29.04.2011 в 22:56:35
На досуге прикинул.Те деньги,которые скормил на бессмысленный ГТО,если бы мне вернули через 10 лет(и не надо программы утилизации автохлама) потратил бы на покупку нового авто.В "пенсионный" фонд автомобиля.А так нахлебникам ушли.И поощрил мировой кризис. Того же автопрома.Деньги же делаются из ничего и ни за что.
29.04.2011 в 23:43:59
Почитал, подумал...С одной стороны надо отменить. А с другой...Представте себе сколько ведер у нас во дворах-и все они вылезут на дорогу! Нет мне конечно нас**ть сколько и чего кто от ГТО имеет ,но это хоть маленько дисциплинирует! Вы хоть представляете что начнется!\я не беру в расчет нормальных шоферов\
29.04.2011 в 23:49:28
gonta написал : но это хоть маленько дисциплинирует!
Согласен. Так хоть какая то возможность, пусть и маленькая, навести порядок. Водители тех же вёдер, как правило, жители теперь других стран и им любое послабление в радость.
30.04.2011 в 00:10:29
gonta написал : А с другой...Представте себе сколько ведер у нас во дворах-и все они вылезут на дорогу!
все не вылезут , а если часть и вылезет , ну так и что , большинство проблем на дороге не из за "ведер" а из за прокладок между рулем и сидением...
30.04.2011 в 00:46:02
Ну прокладки -они как были так и будут!
А Вы не видели как ВАЗ 21011 хрен знает какого
года вместо того чтобы въехать в гараж-выносит
стену по причине отказа тормозов.
Кстати я потом смотрел там ничего не трогано
с конвеера ВАЗа
Так что я склоняюсь к ГТО ,но с некоторыми
послаблениями \для старых машин\ по СО и СН
30.04.2011 в 00:50:47
gonta написал : я потом смотрел там ничего не трогано с конвеера ВАЗа
ну, и кто там на "ТО" будет проверять состояние торм. трубок и шлангов...
30.04.2011 в 01:05:48
Вот то-то и хреново что никто! Вот у тебя к примеру конь козырный, тебе не обидно будет если такая кастрюля неухоженая с прокладкой в борт зарядит\не дай Бог\ У друга было потом выяснилось-ни ТО, ни ОСАГО,ни прав отсидел 15 суток и растворился\че ведра за 2 тыра не жалко\ Так что пускай менты шерстят\но опять-же в меру\
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу