Njk написал : Отчего такое мнение. Из-за 5 часов в очереди? Ну так не Вы одни приехали, понятно. По нынешним временаам можете себе , отдельный, личный ПИК. Ещё и денег заработаете.
Я не хочу личный ПИК. Мне просто жалко тратить 5 часов своей жизни на бестолковое стояние в очереди. Может кому-то это нравится, может кто-то привык и считает это основой существования России как державы. Я - нет. Считаю что это просто неуважение к человеку и неумение организовать процесс. Как минимум.
Njk написал : Увольте. Усилие фиксирует компьютер и как с ним договариваться. Обещать ему лишняя память поставит или другой процессор?
Вы вчера родились? Вариантов - масса. В том числе подставить данные от другой машины. Вообще, самое главное - стенд никак не связан с фотоаппаратом, на который фиксируется авто. А в этом случае можно сделать все что угодно. Компьютер в любом случае сам по себе. А машина сама по себе. Впрочем, если свято верить в непогрешимость компьютера и системы человек-машина, то жить будет проще. Здесь компьютер тормоза измеряет, там голоса на выборах считает... И в итоге все по 120% выходит. Красота!
Njk написал : В прошлые года, такого ажиотажа не было и никто не шумел.
Ну элементарно, если машин с каждым годом становится больше, то какой прок от разговоров "давайте как было, давайте как в СССР". Ну давайте количество машин сократим раза в 3-4 для начала. Вот тогда и станет "как раньше".
Njk написал : Тоже не плохая мысль. Только с нашим менталитетом там не ужиться. Мы же всё делаем с каким нибудь прибабахом, типа как у Задорнова с его вопросом пробьёт ли пудовая гиря крышку канализационного люка, если её бросить с 5 этажа.
Не надо за других говорить. Может Задорнов и с прибабахом. А в большинстве абсолютно нормальные. И прекрасно могут жить и без очередей и без взяток, и не кидая пудовых гирь с 5-го этажа.