Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2011 в 20:40:28

Njk написал : А как ты посмотришь если найдётся такой же "честный" и заснимет и расскажет как ты проходишь тех.осмотр за деньги. Это же - он исполнит свой гражданский долг и предотвратит правонарушение!

Абсолютно нормально. Я за свои поступки привык отвечать!

Njk написал : Это жене своей расскажи.

Моя жена вообще всех на *** посылает, никого не пропускает, и едет как хочет и где хочет, никто ей не указ, даже ПДД;) И ездит ВСЕГДА по левой полосе, с той скоростью, с какой у неё есть настроение ехать. И твёрдо знает, что женщине никто ничего не сделает:) Я, по сравнению с ней, просто сама вежливость:)

Njk написал : Надеюсь найдутся в Ленинградской области мужики, которые за такое вытащат из машины и накостыляют водителю ржавой ГазЕли, что за руль не сядет никогда.

Если попытаются, то такие "мужики" сядут у меня очень на долго и заплатят мне куучу бабла, что бы я на суде не очень активно требовал максимального приговора:) Проходили это уже и не раз, после задержания, все прямо овечками становятся, а их родственники денежку приносят и рассказывают, какие они все хорошие, и вообще не известно как они такое могли совершить...

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

19.05.2011 в 20:52:00

*abс* написал : заплатят мне куучу бабла,

А оно тебе нужно будет, в больничке то? И то это в худшем случае - если тебе не много накостыляют. А вот если нормально, то ты всё жизнь с улыбкой жить будешь. И вспоминать ничего не будешь, никогда.

*abс* написал : Моя жена вообще всех на *** посылает, никого не пропускает, и едет как хочет и где хочет, никто ей не указ,

Найдётся и на неё "управа", что мало не покажется. Научат, и ещё как.

*abс* написал : Я за свои поступки привык отвечать!

Хотелось бы. Года три, по-моему, за дачу взятки.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2011 в 21:02:02

Njk написал : А оно тебе нужно будет, в больничке то? И то это в худшем случае - если тебе не много накостыляют. А вот если нормально, то ты всё жизнь с улыбкой жить будешь. И вспоминать ничего не будешь, никогда.

Фигню несёшь:) Не, конечно могут так, но на таких отморозков и просто на улице нарваться может, любой, и ты в том числе:) Лично я, в ситуации на дороге из машины не выйду, двери закрою и буду давить!

Njk написал : Найдётся и на неё "управа", что мало не покажется. Научат, и ещё как.

Было, подбегает разъярённый, открывает дверь, с видом, что морду бить собрался (жена на него слегка наехала, сдавая задним ходом:)), увидел, извинился, аккуратно закрыл дверь и ушел:)

Njk написал : Хотелось бы. Года три, по-моему, за дачу взятки.

А за получение?:)

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

19.05.2011 в 21:18:24

Njk написал : Сколько раз писАл- Вам то какое дело до него. Едит и пусть едет с богом.

Друг моего тестя и мой товарищ остался инвалидом- раздроблена коленная чашечка из-за такого шахматиста . он ехал по своей полосе- на вертикальном переломе дороги(горка) в него в лоб влетел "шахматист" и "торопыга" пошедший на обгон на подъеме.....
Вот такое мне дело-и таких вижу практически каждый день....Когда меня учили -сказали главное правило-трех ДДД -Дай Дорогу Дураку..... но в такой ситуации...у него просто не было времени .....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2011 в 21:23:04

Dgippo1 написал : Вот такое мне дело

У меня очень хороший знакомый, бывший шеф, так разбился, ехал с женой, сыном и родственником, а навстречу уроды, на двойной обгон, зимой... Машина не под восстановление, просеку в лесу прорубил, чудом все живы, но сын и родственник с серьёзными травмами:( Те **** даже не остановились...

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

19.05.2011 в 21:57:13

Dgippo1 написал : сказали главное правило-трех ДДД -Дай Дорогу Дураку.....

Раз считаете, что едущий сзади такой, так дайте и не препятствуйте. В чём проблема? Опять скажите в тех кто едет быстрее?

Dgippo1 написал : Друг моего тестя и мой товарищ остался инвалидом

Да я подобных историй тоже знаю массу. Коллега ехал по крайней левой, свободной полосе. В соседнем ряду, одному "спящему" не понравилось ехать по своей полосе (в 50 м. впереди ехал, ещё один подобный), и ему захотелось его обогнать. Он не смотря в зеркало, перестраивается в левый ряд, где ехал мой коллега. Дистанция 20 м., коллега чтобы уйти от аварии, по тормозам и выворачивает руль влево и влетает в отбойник. Отбойник гнётся, лопается, и обрезок влетает в салон. Коллеге удалось отклонить голову, но не достаточно. Обрезок бьёт его в правую часть головы. Результат, трепанация черепа, вместо правой части лобной кости титановая пластинка. 3 восстановительные операции на голове, одна из них в Германии. Сейчас инвалид, соображает, но не как нормальный человек. Самостоятельно многого, в быту и для своего обслуживания, сделать не может. А "спящий" даже не остановился. И номера машины, коллега в силу собственного состояния, вспомнить не может. И чем эта история лучше?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2011 в 22:03:24

Njk написал : коллега чтобы уйти от аварии, по тормозам и выворачивает руль влево и влетает в отбойник.

Он нарушил ПДД. Он не имел право выворачивать руль. ПДД предписывают, в случае возникновения препятствия, снизить скорость вплоть до полной остановки. Даже если бы перестроившийся на его полосу человек остановился, то он бы был признан невиновным, т.к. в данной ситуации виновен твой коллега. Он должен был или затормозить, или совершить ДТП с перестроившейся машиной. А если бы он соблюдал скоростной режим, то последствия могли бы быть намного менее серьёзными.

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

19.05.2011 в 22:06:08

Njk написал : коллега чтобы уйти от аварии, по тормозам и выворачивает руль влево

Жаль человека, но лучше бы он поступил в соответствии с ПДД...

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

19.05.2011 в 22:11:00

Njk написал : В чём проблема? Опять скажите в тех кто едет быстрее?

В том что машина идущая с другой скоростью нежели поток(все остальные) создает аварийную ситуацию .Вы считаете что все вокруг вас "спяшие" и прётесь напролом разгоняя всех морганием и сигналом-вам надо быстрее....... Вывод-вы создаете аварийные ситуации!(да ещё и бравируете этим) Вывод-......... вот именно вас а не *abс* надо выволакивать из машины и учить......

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

19.05.2011 в 22:11:12

Шихаэль Мума написал : но лучше бы он поступил в соответствии с ПДД...

Все это понимают, но в критической ситуации, автоматом, принимаются действия по уходу в сторону. Это подсознательно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2011 в 22:13:26

Njk написал : но в критической ситуации, автоматом, принимаются действия по уходу в сторону. Это подсознательно.

У меня подсознательно тормоз в пол... уже проверял...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу