Njk написал : А как ты посмотришь если найдётся такой же "честный" и заснимет и расскажет как ты проходишь тех.осмотр за деньги. Это же - он исполнит свой гражданский долг и предотвратит правонарушение!
Абсолютно нормально. Я за свои поступки привык отвечать!
Njk написал : Это жене своей расскажи.
Моя жена вообще всех на *** посылает, никого не пропускает, и едет как хочет и где хочет, никто ей не указ, даже ПДД;) И ездит ВСЕГДА по левой полосе, с той скоростью, с какой у неё есть настроение ехать. И твёрдо знает, что женщине никто ничего не сделает:) Я, по сравнению с ней, просто сама вежливость:)
Njk написал : Надеюсь найдутся в Ленинградской области мужики, которые за такое вытащат из машины и накостыляют водителю ржавой ГазЕли, что за руль не сядет никогда.
Если попытаются, то такие "мужики" сядут у меня очень на долго и заплатят мне куучу бабла, что бы я на суде не очень активно требовал максимального приговора:) Проходили это уже и не раз, после задержания, все прямо овечками становятся, а их родственники денежку приносят и рассказывают, какие они все хорошие, и вообще не известно как они такое могли совершить...