*abс* написал :
А нам наоборот сказали, не лепить! Что бы не выцветали, а то если выцветет, то считается не действительным!
В правилах предписано лепить. На самом деле есть простой выход - оригинал возите в правах. На стекло лепить копию.
Njk написал :
Вот к чему это написАли? Вы хотя бы подумайте прежде чем нажимать на клавиши. Я уже писАл о Вашей безудержной фантазии. Но поймите, между ней и правдой жизни дистанция огромного размера.Вы хотите упрекнуть в услужливости? Так? Так вот это не так.
А почему вы решили, что я вас имею в виду? Узнали себя? Ну значит это не фантазия, а я попал в точку.:)
Njk написал :
Уйди в правый ряд да и езжай куда надо. Ну, а раз упираешься, когда просят, то получи науку.
Скажу про себя: водительский стаж 19 лет. Вожу зачастую быстро. Если впереди меня кто-то едет медленно, просто обгоняю. Но никогда не требую, чтобы мне уступили дорогу. Тем более не учу и не наказываю. Мало ли что. А если в машине маленькие дети? А я его в кювет... Да я в жизни себе этого не прощу.
Человек зазевался на светофоре, при выезде с второстепенной дороги? Да тоже мало ли что. Может он сигарету на штаны уронил и сейчас судорожно пытается ее найти. Может отвернулся посмотреть, не стошнило ли пассажира. Мало ли... Что толку сигналить? Все равно он не поедет и будет абсолютно прав. А что я теряю 3-4 секунды, даже 20 секунд, это поверьте, пустяки.
Поймите правильно, я никого не хочу учить. Порядочного человека не за чем. А не порядочного бесполезно. Кто-то добровольцем на оккупированных территориях в полицаи шел на немцев работать. И таким людям бесполезно говорить про совесть и порядочность. Они вполне самодостаточны, считают себя абсолютно правыми, ни о чем не жалеют и ни в чем не раскаиваются.