Windert
Windert
Местный

Москва

20.05.2011 в 15:32:50

Njk написал : А вот вы какого хрена срываетесь слева и меня подрезаете? Так езжайте быстрее. Виноваты сами.

Т.е. предлагаете новое правило в ПДД ввести: "кто подрезал, то и прав!"? Типа надо ездить на таких скоростях, чтобы ни один автомобиль в принципе не мог вас обогнать? Да, с таким менталилетом вас в Европе съедят.

Njk написал : В любом случае это решать мне. К сожалению, это так. К великому сожалению.

Да ладно. Вы же крутой. По встречке выскочите. Чего вам стоит...

Njk написал : вы ездите без аварий только потому, что кто-то уходя от столкновения с вами сам попал в аварию. Вот такого не было. Было, что особо непонятливых загонял в кювет.

Про водителя Минха слыхали? Тоже любил в кювет непонятливых загонять. Но одна на Опеле-Корсе так и не поняла.

Njk написал : Только идиот не почувствует, биения.

Да такой же как вы, небось. Ну даже и почувствует биения. Тоже будет исходить из предположения, что только идиоты ездят за грузовиками. Попал - сам виноват.

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

20.05.2011 в 16:49:17

Ребят тьфу, что вы с м.... , брешетесь(хотя каюсь сам грешен).... тема все таки не о том P.S. Мой НШ говорил так-"все водители подразделяются на 3 категории: ездоки, ездюки, и пи...дюки....."

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

20.05.2011 в 17:26:27

Windert написал : предлагаете новое правило в ПДД ввести: "кто подрезал, то и прав!"?

Зачем передёргивать по-моему пишу достаточно точно и понятно. Ну едете медленно, то почему нельзя перестроится перед Вашим авто? Или это место святое? Купленное? Подаренное?

Windert написал : Да такой же как вы, небось. Ну даже и почувствует биения.

А Вы разве не чувствуете когда на Вашей машине не от балансированы колёса? И вес там 20 гр., а тут камень. Его вес по боле будет.

Dgippo1 написал : что вы с м.... , брешетесь

Это ты к тому, что сам ПЗС? Так всем известно.

0
Windert
Windert
Местный

Москва

20.05.2011 в 18:47:44

Njk написал : Очередная глупость и ложь. Покажите, где я написАл, что давал деньги для прохождения тех.осмотра.

За техосмотр может и не даете. Я свечку не держал. Скорее всего у вас там прикормлено. Может чем другим отдаете. А в остальное время суете налево-направо. Это я могу легко доказать: Человек, который постоянно серьезно нарушает ПДД по статьям "под лишение" не может ездить 35 лет не давая взяток. Т.е. конечно в интернете можно свистеть все что угодно. Но уж позвольте не поверить. Вот еще вопрос: а как относитесь к машинам с мигалками? Пропускаете? В след пристраиваетесь? Или сами того-с... повесили ведерко? Ответите честно, я честно скажу насколько ожидаемым или неожиданным для меня был ваш ответ.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

20.05.2011 в 19:03:47

Windert написал : Может чем другим отдаете.

Windert написал : Человек, который постоянно серьезно нарушает ПДД по статьям "под лишение" не может ездить 35 лет не давая взяток.

Очередные глупости придуманные Вами. Вы не пробовали начать сказки писАть? Андерсен Г.Х. Вы наш. Зачем придумывать несуществующее? Почему пытаетесь приписать небывальщину? Я же не придумываю, что Вы водите машину без трусов высунувшись, по пояс из окна. Глупо.

Windert написал : а как относитесь к машинам с мигалками? Пропускаете? В след пристраиваетесь?

Нормально отношусь. Водителем я не работаю. Хотя были времена работал. К спец. машинам отношусь спокойно едут и едут. Дорогу уступаю, понимая, что работа у них такая. Ну проедет, зачем ему мешать? Пристраиваюсь ли вслед? Бывает. И не вижу в этом что то зазорное. И не завидую пристроившимся. Получилось, молодцы.

0
Балтиец.
Балтиец.
Резидент

Санкт-Петербург

20.05.2011 в 19:24:54

Да... Но есть и плюсы. В прошлом годе. Везу бетономешалку. Машина ВАЗ 04 89 года выпуска. Нормальная такая рабочая тачка, главное едет. Ну низ дверей пеной залит и пороги. Всё покрашен в цвет кузова. Вообще с расстояния в сто метров от новой не отличишь.
Тормозит гаишник и вливает мне, что мол машина в очень плохом состоянии. А фишка в том, что пару недель назад техосмотр прошла... Я ему талончик под нос и гутарю,

• что это мол чистой воды придирки с его стороны, а машина в отличном техническом состоянии о сём есть соответствующая бумажка, от его же коллег, кстати из этого же района. -Пауза- Да нет всё в порядке, просто Вам машину не мешало бы помыть, Счастливой дороги. -Спасибо...:)
0
Windert
Windert
Местный

Москва

20.05.2011 в 19:51:51

Балтиец. написал : Да... Но есть и плюсы.

Логично. А плюсы чего? Меня как-то остановили на том основании, что у меня талончик к стеклу не прилеплен. Ну они просто так не имеют права останавливать по инструкции. А так хороший повод. Специально узнал, с января 2009 действительно обязательно лепить. Только ответственность за невыполнение этого требования не предусмотрена. Не будет талонов, конечно, найдут 33 других повода.

Njk написал : Нормально отношусь. Водителем я не работаю. Хотя были времена работал. К спец. машинам отношусь спокойно едут и едут. Дорогу уступаю, понимая, что работа у них такая. Ну проедет, зачем ему мешать? Пристраиваюсь ли вслед? Бывает. И не вижу в этом что то зазорное. И не завидую пристроившимся. Получилось, молодцы.

Вот абсолютно честно скажу: именно такого ответа и ждал. Поясню: есть такая категория людей. Они абсолютно четко выдерживают субординацию. Чутье у них безупречное. Если сзади начальник, тут же уходят вправо, притормаживают на обочине и т.п. Если впереди них девчонка молодая на Корсе, понятно, в большинстве своем боятся они быстро ездить - эту можно и в кювет сбросить. Но самое примечательное не это. Держали бы это при себе. Нет. В форумах еще хвастаются своей "удалью" с одной стороны и услужливостью с другой стороны. Зачем они это делают, я точно не могу сказать. Но могу предположить: подсознательно они чувствуют, что делают что-то неправильно. Оно и понятно, непорядочно это. Но выговорился - уже как то легче, как бы оправдал себя.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

20.05.2011 в 20:46:34

Windert написал : есть такая категория людей. Они абсолютно четко выдерживают субординацию. Чутье у них безупречное. Если сзади начальник, тут же уходят вправо, притормаживают на обочине и т.п.

Вот к чему это написАли? Вы хотя бы подумайте прежде чем нажимать на клавиши. Я уже писАл о Вашей безудержной фантазии. Но поймите, между ней и правдой жизни дистанция огромного размера.Вы хотите упрекнуть в услужливости? Так? Так вот это не так. Пропускаю потому как понимаю специфику их работы, да и потом если едут быстрее меня, уступлю дорогу, пусть едут. И причем тут субординация? Не пойму. И заметьте, я не не клею Вам ярлыков, не обзываю, не пытаюсь унизить, не расписываю придуманные истории о Вас. И не оправдываю и не злюсь. Отвечаю на посты, как это понимаю я. Может кому поможет на дороге и в жизни.

Windert написал : Если впереди них девчонка молодая на Корсе, понятно, в большинстве своем боятся они быстро ездить - эту можно и в кювет сбросить.

Так кто спорит. Вопрос в том боишься, не можешь или не хочешь ехать быстрее, так не мешай. Уйди в правый ряд да и езжай куда надо. Ну, а раз упираешься, когда просят, то получи науку. А уж как она ею воспримется, не моё дело. Не понимаешь по-хорошему, доведём по-плохому. И уж пеняй на себя за последствия. Кстати, на дороге нет М или Ж, есть водители.

Windert написал : В форумах еще хвастаются своей "удалью" с одной стороны и услужливостью с другой стороны.

Опять у Вас какое то превратное мнение. При чём здесь удаль? Придуманная услужливость? Придумали же какую то удаль. Простите я не в том возрасте, чтобы "понтоваться" на форумах. Этим занимаются в более молодые годы. Я просто так езжу быстро, но аккуратно. И детей так же учу и племянников. Гоняю дочь из левого ряда, если едет медленнее чем догоняющие сзади и сын получил по "самые помидоры" за неправильный выбор скорости, когда не справился и улетел с дороги в гололёд.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.05.2011 в 20:58:48

Windert написал : Специально узнал, с января 2009 действительно обязательно лепить.

А нам наоборот сказали, не лепить! Что бы не выцветали, а то если выцветет, то считается не действительным! Возим в правах и показываем со всеми документами.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.05.2011 в 21:06:15

Njk написал : Я просто так езжу быстро, но аккуратно.

Так не бывает! Бывает или или! Быстро и аккуратно - взаимоисключающие понятия! Аккуратно можно ездить только не быстро, а с правильным выбором скорости в соответствующих дорожных условиях, и имея возможность остановиться (без маневрирования!) при неожиданном появлении на дороге препятствия. Вообще, тут не только скорость, но и дистанция (не менее 50 метров при 60 км/ч), и внимательность. Но, к тебе это не относится, так что слово "аккуратно" к себе не применяй. Ездишь быстро и плюя на других, вот это правда!

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

20.05.2011 в 21:25:31

*abс* написал : Так не бывает! Бывает или или!

Ты бы не лез с суждениями. Это у тебя, в силу физиологии или или. И твоё мнение, последнее, чтобы хотелось услышать. С твоими задатками, опытом, тебе только на метле ездить. И то с дистанцией (не менее 50 метров), а то не успеешь сообразить и затормозить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу