20.05.2011 в 13:17:02
Windert написал : Половинка кирпича застряла в грузовике между колесами
халатность водилы грузовика. Редко но бывает - застрявает. Еще реже кому-нибудь прилетет, еще реже - на смерть. Но в этой жизни все бывает.. Плохо закрепленный груз тоже халатность. Чего только не летит. В Кр-ске арматурина упала... один труп... Давно правда это было..
20.05.2011 в 13:29:37
Peter_k написал : халатность водилы грузовика.
Случайность... Водила грузовика не всегда может почувствовать, что то застряло. Обычно чувствуется, или слышно, но не всегда.
20.05.2011 в 13:32:55
Windert написал : подпрыгнул и на крышу перевернулся. 4 трупа.
Поделом
20.05.2011 в 13:37:37
Peter_k написал : Такая перспектива меня абсолютно не устраивала, мне-же надо просто доехать, без приключений, потому оставил ему дырочку, в нее он и нырнул.. моргнул аварийкой, дальше поехал...
Вот нормальный подход. Человек не только едет, он ещё и за обстановкой следит. И не кичится, типа я имею право.
Windert написал : А при том, что вылезать надо из своего любимого левого, хотя бы когда направо поворачиваете.
Наконец, слова о себе. А то всё я влево, я влево. А как же ум показать?
Windert написал : Мало того, что сами нарушаете, так еще требуете буквально, чтобы и другие нарушали.
Вот не доходит до Вас. Видимо в силу каких то чисто физиологических причин. Покажите, где я требую, что бы все ехали с большей скоростью? Не найдёте. Я прошу не лезть в левый ряд, если свободен правый, и освобождать его, если Вас просят. Разницу чувствуете? Или опять нет?
Windert написал : Что вот он посигналил и сейчас я со второстепенной сразу выскочу под колеса Камазу.
Да Вы с авсом одного поля ягоды. Вам долго нужно ждать дабы проехать. Ну так, чтобы в зоне видимости машин не было. Причём во все 4 стороны.
Windert написал : Только с тем же сколом милое вашему сердцу ТО не пройти.
На стекле моей машины их 3. И что? прохожу спокойно.
Windert написал : И такой вот быстрый и умный мне в лоб по встречке прет.
А Вы уйти в сторону не могли? А почему? Да Вам же нужно было ум показать, а в правых рядах его никто не увидит. Вы и остановились. И все увидели какой Вы "умный". Восхищение Вашим умом они, наверно, выражали клаксонами. Минут 5, или все таки 10?
Windert написал : Такие люди не останавливаются в принципе.
А если не увидел?
*abс* написал : я думал успею, притопил, но Газель же не фига не разгоняется,
А я давно тебе писАл, что не место тебе за рулём. Только идиот будет надеяться на быстрый разгон гружёного, ржавого ведра. Водитель с умом, видя такую ситуацию, притормозил, дабы человеку было куда уйти. Ты же просчитать ситуацию на один ход можешь только через час напряженного обдумывания. И никогда не поймёшь, что мог тоже оказаться в этом замесе. Любой человек никогда не пойдёт в лобовую. Он будет бить рядом едущую. То бишь тебя.
Windert написал : Половинка кирпича застряла в грузовике между колесами. Вылетела на скорости, пробила лобовое следующей за ним легковушки. Водитель на смерть. Была бы у грузовика скорость ниже, остался бы жив.
Водитель идиот, видя камень в сдвоенных колёсах, любой нормальный, пулей ушёл бы с траектории. А этот раззява. Виноват сам. И скорость тут не при чём.Камень из таких колес вылетает и на малой скорости, что мало не покажется. Водитель грузовика, видимо из рода авсов, ехать и не чувствовать как "бьёт" колесо могут только они. И поверьте биение там получается не хилое.
20.05.2011 в 13:45:18
Njk написал : Водитель с умом, видя такую ситуацию, притормозил, дабы человеку было куда уйти.
Изначально он был сильно дальше меня, и вообще, там одна полоса, просто ехал как можно правее, нефиг ему было соваться в эту щель. Если бы я знал, что въезд ещё уже, то естественно бы притормозил заранее, но я там не ездил никогда, ну или не помню...
Njk написал : А я давно тебе писАл, что не место тебе за рулём.
Про тебя могу тоже самое сказать - такие как ты постоянно создают аварийные ситуации и мешают другим водителям.
20.05.2011 в 13:47:20
Njk написал : И не кичится
Я себя люблю, живым и здоровым...
Njk написал : И такой вот быстрый и умный мне в лоб по встречке прет. А Вы уйти в сторону не могли? А почему?
А в этой ситуации нет однозначного решения. можно и на обочине лобовое получить... Что-бы безаварийно разъехаться, необходимо, чтобы каждый ехал "понятно для остальных"
20.05.2011 в 14:06:17
Peter_k написал : Я прошу не лезть в левый ряд, если свободен правый, и освобождать его, если Вас просят.
Я в левом ряду, как правило, не еду. Оставляю для скорой помощи и прочих мигалок. А вот вы какого хрена срываетесь слева и меня подрезаете? Притормозите и вставайте вслед. Нет. Принцип не дозволяет. Надо "всех сделать".
Njk написал : Вам долго нужно ждать дабы проехать.
В любом случае это решать мне. А не машине, которая стоит сзади и в силу этого мало чего видит.
Njk написал : На стекле моей машины их 3. И что? прохожу спокойно.
Конечно. Басосы суете кому надо. В любом случае, это нарушение регламента. Вроде страницей назад относились к нему с почтением. А сейчас плюете.
Njk написал : А Вы уйти в сторону не могли? А почему?
В мою сторону один ряд. На встречку в лоб кому-нибудь? Не годится. На обочину? Там люди. Я говорю, такие как вы мало того что сами нарушают, так еще активно требуют чтобы другие нарушали. Стыдно. Отдайте должное: вы ездите без аварий только потому, что кто-то уходя от столкновения с вами сам попал в аварию. Вылетел на встречку или попал в кювет на обочине.
Njk написал : Водитель идиот, видя камень в сдвоенных колёсах,
Вы отчетливо можете разглядеть камень в колесе грузовика, который несется на скорости 120км/ч?
20.05.2011 в 14:08:24
Njk написал : Любой человек никогда не пойдёт в лобовую.
Но как я понял, вы лично ходите. В надежде что другой свернет. Пока, как понял, везло, вы побеждали.
20.05.2011 в 14:12:44
Peter_k написал : А в этой ситуации нет однозначного решения. можно и на обочине лобовое получить...
По правилам, в случае неоднозначности рекомендуется тормозить и не покидать полосу. В принципе, правильно. Маневрирование в попытке уйти от психованного в лучшем случае приведет к столкновению с ним же. В худшем - к столкновению с кем-то еще. А он уедет спокойно и будет рассказывать столько лет без аварий ездит.
20.05.2011 в 14:22:17
то Windert пост 426. Цитатка неправильная. Это не моё заклинание.. :)
20.05.2011 в 14:27:13
Peter_k написал : Что-бы безаварийно разъехаться, необходимо, чтобы каждый ехал "понятно для остальных"
Любой нормальный водитель, не желающий "показывать ум" просто принял как можно правее и всё. Ну мало ли почему человек мог оказаться на встречке.
Windert написал : А вот вы какого хрена срываетесь слева и меня подрезаете?
Так езжайте быстрее. Виноваты сами.
Windert написал : В любом случае это решать мне.
К сожалению, это так. К великому сожалению.
Windert написал : Конечно. Басосы суете кому надо.
Очередная глупость и ложь. Покажите, где я написАл, что давал деньги для прохождения тех.осмотра. Вы ещё упрекните меня, что оплачивал квитанции за инструментальный контроль и гос.пошлину. Нет ну это нужно докатится до такого.
Windert написал : В мою сторону один ряд.
Об этом написАл выше.
Windert написал : Я говорю, такие как вы мало того что сами нарушают, так еще активно требуют чтобы другие нарушали.
Повторю, ОЧЕРЕДНАЯ ВАША написанная ГЛУПОСТЬ. О желании увидеть доказательства писАл выше.
Windert написал : вы ездите без аварий только потому, что кто-то уходя от столкновения с вами сам попал в аварию.
Вот такого не было. Было, что особо непонятливых загонял в кювет.
Windert написал : Вылетел на встречку или попал в кювет на обочине.
Да у Вас, как я посмотрю, постоянно, то понос, то золотуха. Думать нужно.
Windert написал : Вы отчетливо можете разглядеть камень в колесе грузовика, который несется на скорости 120км/ч?
ОПЯТЬ. Опять глупость. А где ВЫ видели такой грузовик? Наши так не ходят, иностранные, так у них колёса устанавливаются так, что камень там не зажмёт, по конструкции покрышки. Да и Вы пробовали вести грузовик с попавшим, между колёс предметом? Только идиот не почувствует, биения. Наверно, очередное видение у Вас?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу