Njk написал :
А зачем? Вы в праве думать, что хотите. Но если решили высказаться, то уж аргументируйте.
Чего аргументировать то? Я спросил: вот вы решили что живете как-то не так. Встали из-за компьютера, пошли, нарубили бабла сколько надо. Купили квартиру какую хотели. 6 комнат на Рублевке. Машину какую хотели. Присели за компьютер, почитали что пишут. А тут кругом лентяи. Не то что на квартиру нормальную, на машину заработать не могут.
Я правильно понимаю ситуацию?
Njk написал :
Вам же выдаётся талон о исправности автомобиля.
Ну и что? Получил незадачливый водитель такой талон. А через полгода в юз ушел. Из-за обсуждавшейся здесь неравномерности тормозных усилий. Поцарапал соседнюю машину. В причинах ДТП напишут: водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Или просто "не справился с управлением". Не верите? Зря. Пойдете по инстанциям, доказывая, что тормозили просто офигенно, а виноваты на СТО, когда выдавали талон, не учли, что через полгода тормозные усилия могут оказаться разными? А им что делать? Предупреждать, что мол, через полгодика могут возникнуть проблемы с тормозами? Да с чем угодно могут проблемы возникнуть! В конце концов машина не у них в гараже стоит, а еще и ездит. А то еще машины разные бывают. Думаю, не для кого не секрет, наши машины регулируй хоть раз в неделю, все равно ничего гарантировать нельзя. По идее виноват производитель. Но отвечать должны на СТО? Если машины дрянные?
Удачи, конечно. Но чего-то мне слабо верится, что в случае реального ДТП добьетесь компенсации со стороны СТО или лица, выдавшего талон.