C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

27.05.2011 в 21:11:39

Windert написал : Я просто не совсем понимаю, обязательно это писать?

я тоже,давайте поспокойнее.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2011 в 21:22:48

C2h5-OH написал : я тоже,давайте поспокойнее.

Так, уважаемый Модератор, я что то не понял?! Почему бы удалён мой пост и не убраны оскорбления оппонента в мою строну???

Ещё раз обращу внимание!

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

27.05.2011 в 21:32:20

не можно запрещать высказывать мнение, Вас никто не обзывает.не реагируйте, просто задумайтесь над дальнейшим поведением.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2011 в 21:37:03

C2h5-OH написал : не можно запрещать высказывать мнение

А почему мне запрещают, посредством бана???!!!

C2h5-OH написал : Вас никто не обзывает

Я так не считаю, считаю указанный пост личным оскорблением и требую его удаления. Если Вы с этим не согласны, то требую моего бана бессрочно!

C2h5-OH написал : просто задумайтесь над дальнейшим поведением

Если я нарушил правила, то требую наказания!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2011 в 21:49:33

*abс* написал : А почему мне запрещают, посредством бана???!!!

Вам и Njk было поставлено условие - поставить друг друга в "игнор"?

*abс* написал : Если я нарушил правила, то требую наказания!

Вы это выполнили?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2011 в 21:58:59

*abс* написал : требую моего бана бессрочно!

И сказал Он: "Быть по сему".

0
Hasik74
Hasik74
Резидент

Липецк

27.05.2011 в 22:44:49

Njk написал : ИМХО. Если уж тех.осмотр будет проводится на СТО, то думаю, в случае нахождения неисправностей владельцу будет предложено тут же (СТО) и от ремонтироваться.

а неисправности будут находить липовые т.е. что бы на деньги развести - http://autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=10849
один из примеров:mad:

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

27.05.2011 в 22:49:01

Njk написал : Сообщение от SergeyE
это не подтверждение "правильности" решения А никто и не говорил о правильности. Разговор идёт о целесообразности.

еще как говорили - и я, и проциторованный мною Windert - я предлагаю обсудить, как надо правильно организовать ТО, а не просто радоваться временной поблажке.

Все-таки на дворе 21 век и гражданам не возбраняется использовать мозги, смотреть на вещи критически, а не просто одобрять действия правительства только потому, что временно сделали чуть лучше чем было при том, что было очень плохо и по вине правительства. Не услащает мне вкус предвыборная подачка с перспективой увеличения поборов через год, хотя уверен что со временем (ой как не скоро) станет получше - но само собой, а не в результате мудрости руководства.

0
Brodyaga
Brodyaga
Новичок

Волгоград

28.05.2011 в 00:31:16

Кстати,идея ввести мараторий на ГТО принадлежит......,как Вы думаете,Кому??? Если не знаете,то ни за,что не догадаетесь!!! А принадлежит она,ни кому другому, а МВД!!! Да,да МВД,которое так ръяно и уже не первый год пытаются лишить этой кормушки! Зачем,спросите Вы??? Да затем,чтобы в течении года значительно поднялся процент ДТП по причине тех.неисправностей ( а он действительно повыситься как в реале ,так и еще ему помогут повыситься на бумаге,те же клерки МВД) Правильно!!! Через год все верненться на круги своя,только как здесь уже не раз говорилось платить нам придеться в разы больше. Кого сейчас не устраивает система ГТО??? Она не устраивает очень многих: -владельцев транспортных средств, -владельцев станций диагностики,которые вложили средства в их строительство и оборудование,но получают гроши за услуги,т.к. цены на диагностирование регулируються государством,посредством региональных управлений по тарифам и ценам!!! А устраивает она паразитирующих ГАЙцев,которые по своему усмотрению торгуют талонами ГТО. Поэтому и делать особенно ничего и не надо,а надо всего лишь отстранить полность МВД от этой кормушки.

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

28.05.2011 в 00:38:02

Brodyaga написал : Кстати,идея ввести мараторий на ГТО принадлежит......,как Вы думаете,Кому??? ... МВД!!!

возможно - было послание Ме - дескать надо менять - испугались, что кого-то уволят, а что делать - как и на этом форуме - не знают. Каждый спустил поручение ниже своим подчиненным - дескать срочно представить предложения.
Подумали - вот и простое решение - отменить вообще, но пока на год. По-другому не умеют - либо запретить, либо все разрешить - ведь придумать грамотное улучшение в принципе необходимой системы сложно - мозги нужны.

Brodyaga написал : Поэтому и делать особенно ничего и не надо,а надо всего лишь отстранить полность МВД от этой кормушки.

общая риторика - нужна конкретика; тут высказываются сомнения в том, что страховщики будут сильно лучше ГАИшников. Конкретные предложения есть ?

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

28.05.2011 в 00:55:35

Brodyaga написал : затем,чтобы в течении года значительно поднялся процент ДТП по причине тех.неисправностей ( а он действительно повыситься

Да с какого перепою он повысится? Ничего не изменится абсолютно, кроме того, что владельцы гнилых вёдер съэкономили сто баксов, и смогут реально слегка подлатать самую большую дыру в ведре. Так что объективно процент обязан ещё и снизиться...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу