31.07.2013 в 16:15:12
dica написал : Смысл понятен, что напрягает в подобных постах? Громкие заявления
Я Вас понял - вопросов нет .
31.07.2013 в 17:35:15
Сегодня погиб мой ФатМакс ,но виноват в этом я,выдвинул до отсечки,и не заметил:net:
31.07.2013 в 18:19:16
Купил для коллекции метровую Таджиму
31.07.2013 в 19:10:02
dica написал : У профи есть дальномеры, нивелиры и т.д. и т.п. Ну а юзерам понты с рулеткой за 1300 рублей дороже конечно;) У меня вот нет рулетки за 1300, но если я выложу свой измерительный арсенал, то думаю стоимость рулетки за 1300 там потеряется. Да и смысл то-же :p
Представьте есть и нивелир и дальномер... только вот я не собираюсь таскать дальномер для измерения отрезков по два метра и отдельно рулетку для отметок на трубах.
31.07.2013 в 19:55:13
Косожихин написал : Представьте есть и нивелир и дальномер... только вот я не собираюсь таскать дальномер для измерения отрезков по два метра и отдельно рулетку для отметок на трубах.
А у меня всегда с собой и дальномер и рулетка:p
31.07.2013 в 21:03:04
dica написал : Зы. И могу я вот так, а кто не может лузер и непрофессионал с понтовой рулеткой:D Смысл понятен, что напрягает в подобных постах? Громкие заявления
непонятен смысл вашего очередного вброса говна на вентилятор... тема называется "О рулетках...", так зачем устраивать срачь и покусалово??? несколько страниц назад вам давали дельный совет:
zholin написал : Причина цугцванга в том, коллега, что Вы начали обсуждать не конкретные технические решения, а мотивы людей, их выбирающих. Тупиковая ветвь дискуссии. Если есть что сказать о рулетках с фактами, сравнениями и фотографиями - с нетерпением ждем. Ну и конечно же важны Ваши личные мнения, но только относительно фактов, а не мотивов.
предлагаю вернуться к теме "О рулетках..."
31.07.2013 в 21:17:02
бегрол написал : Мне реально нужна рулетка - чтобы без излома метра 4 могла могла выдерживать
А такие есть ? и как нежно её надо выдвигать чтобы увидеть цифру 4000 мм ?И на какой градус от горизонта надо поднять её, что зацепом прицелиться в нужное место ?
31.07.2013 в 22:06:00
Микаэл написал : А такие есть ? и как нежно её надо выдвигать чтобы увидеть цифру 4000 мм ?И на какой градус от горизонта надо поднять её, что зацепом прицелиться в нужное место ?
Во во...Специально померил вылет на своем рулеке 32мм лента 10м длина, на 2.70м он согнулся. Может можно было еще "высунуть", если есть терпение и время:)
31.07.2013 в 22:42:02
Микаэл написал : А такие есть ? и как нежно её надо выдвигать чтобы увидеть цифру 4000 мм ?И на какой градус от горизонта надо поднять её, что зацепом прицелиться в нужное место ?
Четыре метра вряд ли какая даст. А на трёх вполне реально и держать без извратов и зацепиться. :)
31.07.2013 в 22:46:42
Стенле фатмакс можно почти 4 метра без изврата держать, но только двумя руками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу