О, да-же не бегая никуда здесь с пяток своего измерительного инструмента насобирал в постах:D
31.07.2013 в 11:14:41
О, да-же не бегая никуда здесь с пяток своего измерительного инструмента насобирал в постах:D
31.07.2013 в 11:19:40
Ветер. написал : В две кучи))->> дом/не дом? забацаем фотосессию?)) прям ужЕ интересно стало посмотреть))
Видишь ли мой друг. У меня строительная компания. И если я соберу весь инструмент у всех монтажников и замерщиков(который мой в принципе и мною куплен), то я думаю что смеяться не получится;) Хотя я пользуюсь и у меня дома валяются 4 капровских уровня, 2 дальномера, нивелир, рулеток, угломеров с 10 разных и чето там иче
31.07.2013 в 11:25:24
Zoroff написал : Кто знает у BMI все рулетки с синтетическим покрытием полотна (нейлон или что-то подобное, износостойкое)?
Нейлон как сетка мелкая, покрытие такое, чуть как бы шершавое, по сравнению с обычной краской. Не парьтесь с этим нейлоном, как правило рулетки "умирают" по другой причине, нежели протертая шкала:)
31.07.2013 в 11:31:18
пяпа написал : Нейлон как сетка мелкая, покрытие такое, чуть как бы шершавое, по сравнению с обычной краской. Не парьтесь с этим нейлоном, как правило рулетки "умирают" по другой причине, нежели протертая шкала
В моих непыльных условиях они не особо и мрут, разве что зацеп на совсем дешевой отвалился. А затертая шкала в начале не нравится, эстет, блин :D
31.07.2013 в 12:43:34
Zoroff написал : В моих непыльных условиях они не особо и мрут, разве что зацеп на совсем дешевой отвалился. А затертая шкала в начале не нравится, эстет, блин
Понятно, у меня условия почти не пыльные, работаю только внутри, и в 99% после ремонтов. Но наступил на рулик, залом, и у меня это уже считается кирдык. А так она не стертая, классная, стильная, но уже гнется при вертикальном измерении и не кошерно уже..
31.07.2013 в 13:35:41
пяпа написал : Кроме того, охота же радость поделиться хоть с кем-то...Дома же не поймут, если я покажу рулетку, скажу сколько она стоит и отдельное обьеснение почему я две купил.
разделяю твою радость и праздравляю . Сам на днях Гросовскую ножовку по металлу прикупил .Жена спросила на фига мне еще одна ножовка .У меня ведь и так несколько . Я ответил вопросом на вопрос : а нафига тебе 30 разных сумочек которые просто так лежат :)
31.07.2013 в 13:40:22
dica написал : У профи есть дальномеры, нивелиры и т.д. и т.п. Ну а юзерам понты с рулеткой за 1300 рублей дороже конечно;) У меня вот нет рулетки за 1300, но если я выложу свой измерительный арсенал, то думаю стоимость рулетки за 1300 там потеряется. Да и смысл то-же :p
Мне реально нужна рулетка - чтобы без излома метра 4 могла могла выдерживать . Что сильно особенного в этой потребности ? Вам не надо - да ради Бога . Чего всех одной гребенкой чесать ?
31.07.2013 в 13:55:02
бегрол написал : Мне реально нужна рулетка - чтобы без излома метра 4 могла могла выдерживать . Что сильно особенного в этой потребности ? Вам не надо - да ради Бога . Чего всех одной гребенкой чесать ?
Нужна, да ради бога. Я не против. Просто подобные заявления > Вообщем проффи купит, остальным достаточно и FIT.
вымораживают. Критерии отбора профессионалов какие-то странные. По логике данных товарищей можно дальше тогда, у кого нет дальномера Лейка не профессионал, у кого нет уровней капро, стабила от 80 серии размеров 25-40-80-120 не профессионал и т.д. и т. п. У меня вот нет рулетки за 1300, купить мне её не большая проблема, но она мне нафих не нужна(фита правда то-же нет), но за то много чего другого включая да-же такие проф вещи, как полное альпснаряжение, что не у каждого монтажника есть. Разовьем тему что я лузер и не профессионал?
31.07.2013 в 14:03:47
Зы. И могу я вот так, а кто не может лузер и непрофессионал с понтовой рулеткой:D
Смысл понятен, что напрягает в подобных постах? Громкие заявления
31.07.2013 в 15:41:56
dica написал : Зы. И могу я вот так, а кто не может лузер и непрофессионал с понтовой рулеткой:D
Вы там на шпагат сели? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу