06.09.2015 в 21:10:17
888 один из лучших чем работал в последнее время после Стенли, предпочитаю рулетки без магнита и без автостопа однозначно.
09.09.2015 в 16:59:06
Крутил сегодня в руках мерленовские рулетки под именем Dexell. Есть двух видов вот такие подешевше, у них нет магнита и кнопки снизу. Лента узкая. Первая фота
И есть подороже с широкой лентой в 25мм, дополнительной кнопкой снизу, магнитом и кончиком ленты с двухсторонним таким зацепом. Вторая фота
Обе модели имеют автоспоп. Вторая моделька выглядит и сделана посерьезней. Но за счет ширины ленты более пузатая.
09.09.2015 в 21:29:22
Boston написал : Крутил сегодня в руках мерленовские рулетки под именем Dexell. Есть двух видов вот такие подешевше, у них нет магнита и кнопки снизу. Лента узкая. Первая фота
И есть подороже с широкой лентой в 25мм, дополнительной кнопкой снизу, магнитом и кончиком ленты с двухсторонним таким зацепом. Вторая фота
Обе модели имеют автоспоп. Вторая моделька выглядит и сделана посерьезней. Но за счет ширины ленты более пузатая.
Магнит отлетел на второй день. Нафига писать в теме про инструмент dexell, что у них хорошие рулетки, если Вы их только купили? P.S. Или вообще только повертели?
09.09.2015 в 21:40:31
oversun написал : Нафига писать в теме про инструмент dexell, что у них хорошие рулетки, если Вы их только купили?
Читайте внимательно, я там написал так "Там два вида рулеток. Который подороже мне понравились". Понравились исходя из моих требований. Это надо расценивать как первоначальное мнение о товаре, которое складывается до покупки, и исходя из которого покупка может вообще не состояться. По прошествии времени уже напишу что стало с рулеткой.
09.09.2015 в 22:36:53
Старая и новая рулетки dexell. Старой еще можно пользоваться, не забывая вычитать 10см. Новой уже нельзя. У старой был 2-ой класс точности. Эта информация была на отрезанном фрагменте. У новой нет никакого класса точности. Поскольку наконечник люфтит настолько, что ни о какой точности говорить не приходится. Зато на ней написано с гордостью, что она покрыта нейлоном. В чем я очень сомневаюсь. Так как ребра и местами краска с обратной стороны поцарапались. А я ей практически ее пользовался. Об отваливающихся магнитиках уже писал. .
Понравились исходя из моих требований. . Это говорит не столько о рулетке, сколько о Вашей непритязательности. Я взял только потому, что срочно нужна была рулетка. .
09.09.2015 в 22:47:01
oversun написал : Это говорит не столько о рулетке, сколько о Вашей непритязательности
Я честно сказал, что по моим требованиям. Причем тут непритязательность? Мне газом хлысты резать с точностью плюс-минус лапоть.
09.09.2015 в 22:55:20
Boston написал :
oversun написал : Это говорит не столько о рулетке, сколько о Вашей непритязательности
Я честно сказал, что по моим требованиям. Причем тут непритязательность? Мне газом хлысты резать с точностью плюс-минус лапоть.
Так это и есть непритязательность. Это не обидное слово. Вам просто не нужна качественная рулетка, а в теме пытаются выбрать качественную.
20.09.2015 в 18:52:05
oversun, а зачем она нужна,такая качественная?
20.09.2015 в 22:23:17
Чтобы не подвела в ответственный момент, чтобы не доставляла головной боли заклиниванием механизма, чтобы не развалилась при падении, итд. По-моему, это очевидно.
20.09.2015 в 22:23:43
DMURZV написал : oversun, а зачем она нужна,такая качественная?
Если рулетка не будет расходкой то можно взять и качественную.
21.09.2015 в 22:04:05
Пейсман написал :
DMURZV написал : oversun, а зачем она нужна,такая качественная?
Если рулетка не будет расходкой то можно взять и качественную.
я скажу иначе, расходка должна быть по возможности качественной, в моей работе рулетку можно назвать расходкой но брать не проверенные и не качественные рулетки это неизвесность, задержка в работе и не возможность нормально работать, экономия на рулетке для меня лично это лишние неоправданные расходы, рулетка если и расходник но самое важное в моей работе поэтому выбираю по возможности изделие качественное и отвечающее потребностям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу