Andrew Nik написал :
Кто-нибудь чего-нибудь понял из этих снимков? :)
Ну и хорошо бы снять рулетку покрупнее, точное название модели сказать.
Потому что скажу по секрету, гнилые понты крутых установщиков окон тут никого не интересуют, и хамство тоже не особо трогает.
Интерес был узнать что за рулетка за 300 руб может держать 3 метра полотна или хотя бы 2.20 - 2.40, чтобы купить таких штук несколько (брать на грязные работы, давать жопоруким соседям, подарить, потерять и т.п.).
Хоть такую пользу форуму принесите, а не одно засирание ветки стразиками.
Видишь ли, ты так и не уяснил, что замеры моя специальность и весь мой словестный понос лишь к тому, что у меня опыта в юзании рулеток гораздо больше чем у тебя и твоей группы поддержки . У меня дальномеров различных от Леек до Кондтролов хватает. А уж сколько рулеток было различных и сейчас есть ты и не видел столько сразу. Так вот мой опыт говорит что для нормальной работы нет особой разницы между рулеткой за 300 и 2000. Если ты меряешь профессионально, то может и есть понт купить дорогую рулетку, которая отобъется за день-два(хотя я предпочитаю мерить дальномером, а рулетка вспомогательна). А при бытовом пользовании хватит и рулетки за 150-300 на всю жизнь.
Зы. Рулетка была Tulips 32