Ramir,Ага,спасибо,а сколько по времени пользуетесь?Как ведет себя центральная ось,через сколько по сроку ломается?У меня на моих обычно в первую очередь либо ось,либо пружина летит.Не ремонтирую,сразу выкидываю.Да, и стопор нормально держит?
06.11.2013 в 17:48:44
Ramir,Ага,спасибо,а сколько по времени пользуетесь?Как ведет себя центральная ось,через сколько по сроку ломается?У меня на моих обычно в первую очередь либо ось,либо пружина летит.Не ремонтирую,сразу выкидываю.Да, и стопор нормально держит?
06.11.2013 в 18:09:35
DMURZV написал : Как себя рулетка от Гросса показала?Нормальный вариант?
Вполне нормальный, только потерял я её. Взял 3м Стабилу БМ40 с двухстронней шкалой за 250р, не нравится совсем.
DMURZV написал : Да, и стопор нормально держит?
Без роликового автостопора я лично больше рулетки брать не буду и вам не советую. Это мегаудобно и держит насмерть (в расклин ведь).
in my humble opinion
06.11.2013 в 18:47:33
DMURZV написал : а сколько по времени пользуетесь
около года назад первую брал.
DMURZV написал : через сколько по сроку ломается?
За это время две отдал знакомым, где то в середине лета около полугода выходит, но не сломались, просто до метра плохо шкалу уже видно местами, меня такое не устраивает. Если сравнивать со стенли и капро, то те подольше дюжили, но учитывая ценник не настолько дольше. если сравнивать с зубр-марикс то тех хватает максимум на месяц-полтора, а то бывает и меньше. причем до износа покрытия не доживают, механизм ломается или лента перекручивается. Пользовался рулетками макита, кто им их делает не знаю, но там магниты плохо держались лента читалась месяца четыре. Капровская рамочная кстати понравилась, но только потому, что очень ей удобно диагонали промерять, а так по надежности не очень и лента слишком гнется, вылет метра полтора, чуть больше.
DMURZV написал : стопор нормально держит?
Нормально. самопроизвольно не скручивается. Что заметил, на рулетках с автолоком лента быстрее истирается.
06.11.2013 в 18:53:19
DMURZV написал : бегрол,согласен.Но Стэнли Вы купили в сентябре,прошло два месяца.За это время из четырех рулеток убить три:cool:-это круто!.
Из шести рулеток убито 3,5 рулетки . 0,5 рулетки - это Стабила . Все рулетки восьмиметровые .
06.11.2013 в 18:59:58
Ramir написал : Что заметил, на рулетках с автолоком лента быстрее истирается.
С нейлоновым покрытием ходят намного лучше крашеных, кто бы их не делал.
in my humble opinion
06.11.2013 в 19:09:35
Kvost написал : С нейлоновым покрытием ходят намного лучше крашеных, кто бы их не делал.
Заметил. О тех что говорю везде нейлоновое покрытие. По крайней мере написано на них так. :)
06.11.2013 в 20:02:54
Kvost,жалко рулетку,а сколько проходила до потери?Штабила хорошая фирма,у меня уровни пузырьковые такие,но рулетки-это совсем другая тема.А роликовые-это какие?
06.11.2013 в 20:22:22
Ramir,Насчет того,что лента с автолоком больше истирается,то это естественно,ведь трется больше.У меня были две рулетки корейских,давно покупал,названия не помню,корпуса без обрезинки и какого-то золотистого матового цвета,лента 25,пятиметровые с автолоком,вот они по году отходили каждая.Хорошие оказались,хотел потом такие же взять,но пропали они.Больше не видел в продаже.:(
06.11.2013 в 21:02:30
DMURZV написал : У меня были две рулетки
Это что, я как то покупал матрикс две рулетки, с магнитами, без обрезинки то же, серебристые такие, круглые. Они у меня больше года прожили до истирания, потом такие же взял, на одну квартиру не хватило, рассыпались обе в хлам. :)
06.11.2013 в 22:30:57
бегрол написал : Из шести рулеток убито 3,5 рулетки.
Ну,что сказать...фигово!:( Ramir,матриксы стараюсь не брать,энкоры более предсказуемы,от центроинструмента тоже ничего вроде.Но тоже,как попадешь.Один плюс-выкинуть не жалко.;)
07.11.2013 в 07:43:35
DMURZV написал : А роликовые-это какие?
С автолоком. Автолок именно роликом и осуществляется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу