лирик написал : в моей рулетке так:
Понятно
28.05.2014 в 01:10:17
лирик написал : elephantt, вы рулетку первый раз в руки взяли ?
Видимо,так и есть.:)
elephantt, Нормально.Не волнуйтесь,так и должно быть.
28.05.2014 в 10:02:33
Фат Макс Экстрим приказал долго жить . Пол года выдержала честно . Надо отметить тот факт , что я был с ней абсолютно безжалостен . Привык , теперь мне ее не хватает .
28.05.2014 в 12:35:05
бегрол написал : Фат Макс Экстрим приказал долго жить . Пол года выдержала честно . Надо отметить тот факт , что я был с ней абсолютно безжалостен . Привык , теперь мне ее не хватает .
да не защищай ты этот фатмакс - за такие деньги -полгода.. Вообще человек ты аккуратный по отношению к инструменту, посему - фатмакс не выполнил рекламных заяв, ещё и моральный вред нанёс! ;) достоинства: красивая, приятно держать в руках, смотка быстрая, но плавная, широкая лента с неплохой разметкой, двухсторонний зацеп, добавляет скилы плотнику ;) Недостатки: быстро привыкаешь к достоинствам рулетки, а она ломается даже при хорошем отношении к ней.
28.05.2014 в 15:13:26
konsta29 написал : А как-же - ? Исследовательский азарт захватил?:)
Когда чуть поработал ей - решил выяснить ресурс . Учитывая сдохшую довольно быстро Стабилу за рублей 600 в течении довольно быстрого времени , Стенли не слишком дорог выходит .
28.05.2014 в 15:20:45
aski написал : да не защищай ты этот фатмакс - за такие деньги -полгода.. Вообще человек ты аккуратный по отношению к инструменту, посему - фатмакс не выполнил рекламных заяв, ещё и моральный вред нанёс! ;) достоинства: красивая, приятно держать в руках, смотка быстрая, но плавная, широкая лента с неплохой разметкой, двухсторонний зацеп, добавляет скилы плотнику ;) Недостатки: быстро привыкаешь к достоинствам рулетки, а она ломается даже при хорошем отношении к ней.
Про аккуратность - врядли это про меня . :-) Видел бы ты в каком состоянии мой инструмент сейчас :-) Что касается рулетки - такую же возьму . Нравится она . Р.S. электричеством провели ?
28.05.2014 в 21:12:53
бегрол написал : Про аккуратность - врядли это про меня . :-) Видел бы ты в каком состоянии мой инструмент сейчас :-) Что касается рулетки - такую же возьму . Нравится она . Р.S. электричеством провели ?
Вот за 1200 примерно и мне понравилась бы такая рулетта, а так какой то японской пользуюсь, смотка у неё как будто с гидро демпфером ;) электричество то провели, тока я ток не как не поймаю в проводах ;) какую то комиссию ждем.. Зато двери и окна поставил - зал это ловушка для солнца :)
28.05.2014 в 23:07:27
бегрол написал : Фат Макс Экстрим приказал долго жить . Пол года выдержала честно . Надо отметить тот факт , что я был с ней абсолютно безжалостен . Привык , теперь мне ее не хватает .
так что с ней конкретно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу