доминик написал :Kall=хоз=Nic,Ты лучше скажи,Хейко-то жива ещё?А то тут их критиковали вовсю.
Разбирал,сканировал насчет нижней кнопки,вердикт: тюнингу не подлежит. Фиксатор ленты обрезиненный пластик как и оболочка вокруг металла,но снизу выхода ленты есть усиление ввиде стальной скобы.
Kall=хоз=Nic написал :
могут нас старых пер....в обвинить в любви к красоффочному дизайну
Они не читали " Волшебник Изумрудного Города " ! Пшлиб они все... А шпателя - помял , хоть и не разу не отделочник , но хороши. Придут ко мне, такими работать - заставлю .:)
dokar написал :
Гишпанец попался, с узкими глазами
Я у себя эту откопал,работает по тому-же принципу-автофиксация.Поработал,и забросил.
Не понравилось то,что,примерно,через неделю лента перестала фиксироваться-потихоньку уползала в корпус.Приходилось пальцем придерживать.
Ну и размер немаленький..:)
Kall=хоз=Nic написал :
Марат могут нас старых пер....в обвинить в любви к красоффочному дизайну
Ню.
Не удержался ща,прикупил в доп к Капровскому..:o;)
Али-баба написал :
Я у себя эту откопал,работает по тому-же принципу-автофиксация.Поработал,и забросил.
Не понравилось то,что,примерно,через неделю лента перестала фиксироваться-потихоньку уползала в корпус.Приходилось пальцем придерживать.
а я вот в течении последней недели тут задавал вопрос по поводу того какие марки рулеток производятся в чехии, никто не ответил.
Была недорогая, месяцев 6-9 отработала, автофиксация была идеальна все время, пока клиент туповатый не попался и не сломал мне ее. С тех пор я такую рулетку в продаже не видел, но визуально узнал бы сразу и помню что чешская.