у меня таджима с лейбой вюрт , цена 400 рублов , а биберы в попу биберу засуньте , дешёвая рулетка показатель фуфладела или новичка
29.05.2014 в 12:59:04
у меня таджима с лейбой вюрт , цена 400 рублов , а биберы в попу биберу засуньте , дешёвая рулетка показатель фуфладела или новичка
29.05.2014 в 13:16:43
лирик написал : дешёвая рулетка показатель фуфладела
Вот так вот, на голубом глазу, в фуфлоделы определили....;)
β-тестер МШУ-125/1400
29.05.2014 в 13:22:25
если на измерительный инструмент жалко денег то либо это показатель отношения к работе либо непонимание достоинств качественного инструмента
29.05.2014 в 13:23:42
лирик написал : у меня таджима с лейбой вюрт , цена 400 рублов , а биберы в попу биберу засуньте , дешёвая рулетка показатель фуфладела или новичка
О,как!:swoon А я то считал,что главное голова и руки.;)А показатель мастера-качество работы.Ан,вон оно-купил Таджиму с лейблом Вюрт и все дела...:D
29.05.2014 в 13:32:00
лирик написал : если на
А если не?
β-тестер МШУ-125/1400
29.05.2014 в 13:32:49
лирик, показатель отношения к работе-это х...вое качество исполнения поставленной задачи.Зачем я буду платить в 15-20 раз больше за инструмент,который проживет чуть дольше,чем его дешевый аналог?:confused:
29.05.2014 в 13:39:09
DMURZV написал : О,как!:swoon А я то считал,что главное голова и руки.;)А показатель мастера-качество работы.Ан,вон оно-купил Таджиму с лейблом Вюрт и все дела...:D
писали что таджима дороже 1200 рублей , я купил в три раза дешевле , а про голову, руки, мастерство наслушался насмотрелся , ПРОФЕССИОНАЛ фуфлом не работает , а если работает значит не дорос ещё , экономить на средствах безопасности во первых и на средствах измерения во вторых непозволительно , и что всё служит и работает одинаково что дешёвка что бренд сущая чушь звучащая от тех кто приличных инструментов в руках не держал . и по теме: в оби рулетки люкстул продают синенькие , превосходная вещь и очень не дорогая
29.05.2014 в 13:43:36
лирик написал : и по теме: в оби рулетки люкстул продают синенькие , превосходная вещь и очень не дорогая
От это выверт... А как-же
лирик написал : если на измерительный инструмент жалко денег то либо это показатель отношения к работе либо непонимание достоинств качественного инструмента
и
лирик написал : дешёвая рулетка показатель фуфладела или новичка
? Не серчайте барин, растолкуйте холопам неразумным....
β-тестер МШУ-125/1400
29.05.2014 в 13:53:20
konsta29 написал : Не серчайте барин, растолкуйте холопам неразумным....
Для красивых и четких замеров:yu Ведь кто не понтуется-тот безпонтовый (с);)
29.05.2014 в 13:53:53
лирик, если есть возможность купить хороший инструмент подешевле-я только "за"!Я против необдуманных,пустых трат на дорогущий инструм.Каждый инструмент подбирается соответственно задачам.Уровни,электроинструмент,некоторые позиции ручного у меня очень хорошие.Но рулетка-не тот случай.У тех,кто работает-это расходник!Вылетают очень быстро,что дешевые,что дорогие,как не береги.Если Вы этого не знаете,значит вывод один-рулетку используете редко.
29.05.2014 в 13:54:21
konsta29 написал : От это выверт... А как-же
и
? Не серчайте барин, растолкуйте холопам неразумным....
дешёвая это:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу