06.09.2014 в 15:35:43
Микаэл Может не правильно выразился. "Самому", имел ввиду, что без помощи напарника. С другими рулетками которые у меня были, делать замеры было не так удобно.
06.09.2014 в 19:08:53
den11ss.k написал : Самому", имел ввиду, что без помощи напарника
Тогда логичнее было написать: одному,или в одиночку:)
06.09.2014 в 23:30:28
Микаэл написал : Тогда логичнее было написать: одному,или в одиночку:)
Согласен:)
12.09.2014 в 11:22:38
svchost написал : мне нравится
я пробовал такую, она даже пару метров на излом не держит. кмк ширина ленты д.б. минимум 25мм, щастье начинается именно с этого размера. присоединюсь к пред. ораторам, что хорошая (пусть и дорогая) рулетка доставляет удовольствие в работе. и вкупе с бОльшим сроком службы, есть смысл покупать именно хорошие рулетки.
12.09.2014 в 11:46:09
TankBoy написал : Купил себе в Леруа Мерлене Fisher Darex Protec, 5м то ли за 100 руб, то ли за 130. Пишут что Франция, но вероятней всего китайская, хотя по внешнему виду и работе сделана неплохо и работает, кстати, "от обратного" (т.е. фиксируется при вытягивании, чтобы смотать надо кнопку нажать). Вот ей работается хорошо.
Я покупал такие рулетки. Начинались они 2 года назад от 75р продаваться. На самой рулетке про францию естестенно не слова, кроме ничего не значащего штрих-кода. Рулетка понравилась. Достаточно живучая. После 2 года дачных строек начал немного срабатываться автолок. Но всякие псевдобренды за это время просто помирают. Так что за такие деньги наверное самая хорошая рулетка в данной ценовой категории.
15.09.2014 в 14:28:53
прикупил я на днях такую Таджима
16.09.2014 в 23:25:27
не примите за рекламу. пользуюсь по работе рулеткой фирмы ВЬЮРТ, у кого они заказывают сею модель не знаю, но своего у них вроде как ничего нет. модель не могу сказать и вроде недешевая. 3 метра, 16мм. разматывается на всю длину без напряга, сматывается равномерно. за семь лет поменял штуки три. и то два раза, что загнулся язычек после падения и раз после истершихся делений в одном месте постоянного трения. пользуюсь по работе каждодневно и не раз и не только я, хотя у каждого на работе есть рулетка (у меня она постоянно со мной.) так к чему я ето все. после них почему-то дешевые ну просто не лежат в руке (то клинит, то туго разматывается, то ломается.) в итоге пользуюсь списаной рабочей в быту.
17.09.2014 в 10:53:49
Купил полгода назад 2 рулетки fisco tri-lok 5м 25мм шириной, для "общеизмерительных" целей. Никаких особых свойств у рулетки нет, обычная шкала, пятка без магнитов. Понравился "демпфер" полотна при сматывании, ну и предусмотрена возможность смены полотна. В целом хорошая рулетка, мне нравится, ударопрочный пластик, удобный фиксатор. А ну и еще рулетки fisco соответствуют ГОСТ 7502-98 :)
17.09.2014 в 11:16:39
в руках не держал... но выглядит и работает интересно
17.09.2014 в 12:37:04
AndryV написал :
в руках не держал... но выглядит и работает интересно
насколько я помню, эта модель не для продажи. выпускалась для рекламных и PR-целей, при продажах B2B являлась подарком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу