n-p-n,... вообще-то,того что есть из пилок у Милки "там",и "здесь"(не важно Моск. или Пит),-очень большая разница.. такие дела...(смайлик). А Бошевских пилок,вроде даже в Леруа висят... с этим не поспоришь..
Рома написал :
На сайте Боша ... написано - Глубина резания в древесине - 65 мм
Что и правда, 50 доску можно ей перерезать?
Не путайте рекламу с действительностью.
Чисто теоретически конечно можно перепилить. Вот только это займёт слишком большое время. Для перепиливания доски 50-ки нужна, как минимум, 18-ти вольтовая аккумуляторная сабля.
Взял три недели назад как коллекционер-не понимая зачем он мне нужен..Попилил веточки досочки чисто дома ради драйва..Понравился..Сегодня объект с кучей кабельканалов к вечеру подумалось как же раньше тебя у меня не было..Юзать явно буду чаще чем ГОП...
Рома написал :
И шуруповерт нужен. Как Вы думаете ГОПом можно полноценно заменить ГСР
вряд ли получится... ГОП ведь шпиндель туда-сюда гоняет, вправо-влево, поэтому саморез будет постоянно закручиваться-выкручиваться. Ну, если только наловчиться останавливаться на нужной середине периода колебания, чтобы быстренько переставить биту, да еще и придется самостоятельно битодержатель мастерить, чтоб на шпиндель крепился вместо штатных насадок.
да нормально он сверлит, даже можно сказать - отлично. И саморезы утапливает так, как того хочет хозяин. Не надо ничего ничем заменять - надо покупать все и собирать коллекцию :yu
Рома написал :
Как Вы думаете ГОПом можно полноценно заменить ГСР и брать набор ГОП - ГСА?
ГОПом дела не решаются.Рейтинг личный в первой ГДР..ГСР после я думаю беспаронном двухскоротном -односкоростной есть и первый двушка...Мультимастер пусотой -просто вибратор решает расходка по цене за еденицу как тушка..ГСА ДОВОЛЕН..Купмл всяки разны пилки-завтра фото итд итп от меня..В теме про ГСА..
ADM05 написал :
Что-то смысл этой фразы не совсем ясен. Вернее, совсем неясен.
Расходка дорогая..ТАК просто вибратор и как шлифовалка..Хорошие расходки 30 проц.. от цены тушки..Выгодно комплект с расходкой преобреать....И мне инструмент не совсем ясен...Немного попилил немного пошлифовал и тупо валяеся..Для ГСА наборчик расходки приобрёл и длинную то-же..Завтра напишу.
Разобрался в вопросе. Есть наборы 5 штук в одном боксе http://bosch.vseinstrumenti.ru/akk_nabor_108_v_v_l-boxx_bosch_0615990cl2.html Цена приемлимая. И там как бы угловой шуруповерт, для меня, просится поменять на ГСА. Нашел тему про наборы вскладчину где дербанят (покупают набор вскладчину и разбирают инструмент). Я так понимаю собственную кобинацию набора купить у БОШа невозможно? А по отдельности дороговато. ГСА же в наборах нет вообще. Так?