state

Местный

Ростов-на-Дону

06.03.2013 в 22:08:55

Микаэл, т.е. это очередной китаец? Или производитель один, а имен много?

0
Гocть.

Местный

06.03.2013 в 23:32:19

state написал : Или производитель один, а имен много?

Пробегитесь по нашему городу . Касторама ,Леруа ,Сиверса , Алмаз и тд . НА Вятской прямо на дороге есть магазинчик . . Практически все они сделаны под копирку . Источник комлектующих я думаю один и тот же . КНР . Не очень интенсивную эксплуатацию выдерживают . Если конечно пользоваться аккуратно и не давать гастарбайтерам. Они не знают слова: мыть мешалку . На ул. Вятской есть Ставропольские . У меня есть Краснодарские .(фото выше ). Ставрополь и Краснодар дороже желтых .Сколько стоит настолько и работает :)

0
snaKKy55

Местный

Липецк

07.03.2013 в 09:22:00

state написал : Подскажите, а что за контора такая - Prioritet - http://www.nvs-stroy.ru/catalogue/index.php?SECTION_ID=23461&ELEMENT_ID=183116&PARENT=23324 ? Что-то особо инфо по ней нет.

Действительно, как всегда, Микаэл прав - это "китаец", причем видите аналогию Prorab и Prioritet. По конструкции вижу, что один и тот же завод-изготовитель Salong. Поэтому зайдите на сайт прораба - там все характеристики есть, а в инете навалом отзывов о данном изделии.

0
Аркадий

Местный

Москва

07.03.2013 в 11:19:59

ПИЛЬЩИК написал : Как я понял, речь шла о единовременном приготовлении бетона (семи кубов) за целый день:)

Берите не менее 150-160л которая обеспечена соответствующим сервисом и запчастями в вашем регионе.

Какой фирме отдать предпочтение или из чего выбирать?? 7 кубов желателбно за день,но можно и за два дня. больше таких обьемов не будет.

0
state

Местный

Ростов-на-Дону

07.03.2013 в 17:48:07

Еще вот такой вопрос. А перевезти такие мешалки в седане реально? Разобрать там и рассовать по салону-багажнику?

0
Гocть.

Местный

07.03.2013 в 18:17:10

Из племени желтых перевезти реально .Они в коробке разобранные идут .

0
Аркадий

Местный

Москва

07.03.2013 в 20:54:32

state написал : Еще вот такой вопрос. А перевезти такие мешалки в седане реально? Разобрать там и рассовать по салону-багажнику?

в оби ,они уже разобраны.ставкь на крышуи езжай. в современные седаны врядли..

0
Белый Кот

Местный

Санкт-Петербург

08.03.2013 в 23:10:50

state написал : Еще вот такой вопрос. А перевезти такие мешалки в седане реально? Разобрать там и рассовать по салону-багажнику?

У нас на работе один сотрудник одолжил другому "китайца", литров, где- то не меньше 125. Я помогал выгружать именно из седана среднего размера (марку не запомнил). "Грушу" не разбирали, целиком запихнули в салон, остальное- в багажник. Всё влезло.

0
snaKKy55

Местный

Липецк

11.03.2013 в 10:21:42

Реально. Практически в любую влезет) Только главное не поцарапать салон)

0
Molt

Местный

Тула

12.03.2013 в 12:09:13

160 мешалку в ладе-калине хэчбэке возили прям в коробке.

0
Мухамор

Местный

Москва

15.03.2013 в 11:53:03

Доброго всем времени. прочитал всю тему и так и не понял. так какую лучше взять бетономешалку :( планирую работать ей по хозяйству. дорожки всякие, ленты заборны и т.д. что брать надо от 130 до 160 литров это я понял зубы чугун, двигателю дырку чтоб дышал.
так может кто подскажет какую именно марку брать и какого производствя в продаже сейчас представлены следующие производители: Производители
AL-KO Elitech HERZ IMER Limex Patriot-Garden Prorab Sturm Tsunami Zitrek Беламос Калибр Лебедянь Энергомаш Энкор

0
TRED

Местный

Уфа

15.03.2013 в 18:58:13

Мухамор написал : Доброго всем времени. прочитал всю тему и так и не понял. так какую лучше взять бетономешалку :( ... Производители
AL-KO Elitech HERZ IMER Limex Patriot-Garden Prorab Sturm Tsunami Zitrek Беламос Калибр Лебедянь Энергомаш Энкор

Правда всю тему прочитал?

Лебедянь 150 - самый самолет! Прочная конструкция, хорошо покрашена (не ржавеет после первого использования, легко моется), мощная (спокойно крутит весь рабочий день без остановки - засыпаешь, заливаешь и вываливаешь на ходу), удобна в пользовании и управлении лишь один недостаток - дорогая (((.

0
vehcy

Местный

Кольчугино

16.03.2013 в 00:35:17

Сам ещё бетономешалку не купил (ближе к лету), но, изучив рынок по интернету, выскажу своё мнение - среди классических полубытовых бетоносмесителей предпочтительнее те марки, что наиболее широко обеспечены запчастями и не страдают явными "китайскими" болезнями. Вариантов таких брендов есть несколько, например: LIMEX, ZITREK (эти в первую очередь), Al-ko, Лебедянь; ну и "китай" можно рассматривать, но советовать не буду. Сам нацелился на несколько иной тип - с мотором не сбоку на раме, а под бочкой (ставропольские РБГ - http://betonomeshalka-rbg.ru/product/) - по причине вроде бы большей надёжности и неубиваемости при тех же эксплуатационных свойствах.

0
Аркадий

Местный

Москва

16.03.2013 в 11:43:21

vehcy написал : Сам ещё бетономешалку не купил (ближе к лету), но, изучив рынок по интернету, выскажу своё мнение - среди классических полубытовых бетоносмесителей предпочтительнее те марки, что наиболее широко обеспечены запчастями и не страдают явными "китайскими" болезнями. Вариантов таких брендов есть несколько, например: LIMEX, ZITREK (эти в первую очередь), Al-ko, Лебедянь; ну и "китай" можно рассматривать, но советовать не буду. Сам нацелился на несколько иной тип - с мотором не сбоку на раме, а под бочкой (ставропольские РБГ - http://betonomeshalka-rbg.ru/product/) - по причине вроде бы большей надёжности и неубиваемости при тех же эксплуатационных свойствах.

Спасибо за с сылочку РБГ, Смущает одно,ременная передача, да и не слабоват движок 370ват для бочки 170литров??? Удивило еще вот что, для бочки в 250литров нужно 5 человек.. Откуда или верней,как это высчитали??

0
TRED

Местный

Уфа

16.03.2013 в 20:54:36

vehcy написал : Сам ещё бетономешалку не купил (ближе к лету), но, изучив рынок по интернету, выскажу своё мнение - среди классических полубытовых бетоносмесителей предпочтительнее те марки, что наиболее широко обеспечены запчастями и не страдают явными "китайскими" болезнями. Вариантов таких брендов есть несколько, например: LIMEX, ZITREK (эти в первую очередь), Al-ko, Лебедянь; ну и "китай" можно рассматривать, но советовать не буду. Сам нацелился на несколько иной тип - с мотором не сбоку на раме, а под бочкой (ставропольские РБГ - http://betonomeshalka-rbg.ru/product/) - по причине вроде бы большей надёжности и неубиваемости при тех же эксплуатационных свойствах.

Ее помыть то проблема... Классику Лебедянь окатил из ведра - и она чистая! А с этой РБГ что будет? Раствор то и при работе вниз стекать будет... А запчасти на Лебедянь - да вроде нет проблем... производитель-завод то в России, кстати какие могут понадобиться? Шкив, ремень и кнопку в магазине видел, что еще? Остальное - неубиваемое мне кажется, разве что через несколько лет подшипники махнуть

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу