17.05.2014 в 22:13:51
Аркадий Вот, что думаю...если немного не докрутит вал, то шестерни не сойдутся. Если так работать (на половине зацепления) , ушатается мешалка ? Мне принципиально снимать каждый раз, т.к. не войдет она в машину в сборе.
18.05.2014 в 11:26:35
antipst, 1 Зачем ломать новый миксер? 2 оставть миксер где строите, зачем возить то??
18.05.2014 в 16:48:31
antipst написал : А я с величайшим трудом открутил гайку вАла, кое - как в пирожок затолкал мешалку; пришлось снимать колеса и двигатель (за то смазал литолом подшипник при сборке ) а саму грушу с гайкой как откручивал, муки подобно - вал приржавел маленько, может от того и тесно выбивать...
Скорее всего, вы не прочли тему или вскользь... бетономешалка нужна всегда, не вам, так родственникам или знакомым потом пригодится. Берите РПГ, только рассчитайте, сколько человек будет с ней работать, какой объем и на чем перевозить собираетесь.
Родственников нету, знакомых которым нужна тоже))) Работать будет 1 человек, объем в день сложно сказать, нужно залить 60метров лентоки под забор из профлиста
19.05.2014 в 00:22:35
Нашёл вот такой:
19.05.2014 в 00:50:43
flashbit написал : В интернете никаких отзывов не нашёл, а модели интересная. Может кто что слышал о ней?
Нравится внешний вид,берите.Обычный Китай,так же как и все остальные. Ремни дерьмо,шкивы скорее всего пластик.Замесов через 10 разлетается,или на валу проворачивается.Бывает что повезет, и довольно долго работает в не напряженном режиме.
19.05.2014 в 08:34:23
Микаэл, Заметьте, что расположение двигателя не как у типичного китайца. Да и не уверен я, что там ремень. На сайтах пишут, что редуктор. НО я не нашел ни одного фото сзади.
19.05.2014 в 10:06:43
flashbit, купите в оби и вам хвати.
19.05.2014 в 13:58:08
flashbit написал : Да и не уверен я, что там ремень. На сайтах пишут, что редуктор. НО я не нашел ни одного фото сзади.
За такую цену никто редуктор не будет ставить.Там скорее всего двигатель, два шкива,малый и большой. Обычная компоновка.
22.05.2014 в 23:47:23
Прислушался к советам, спасибо.
23.05.2014 в 06:21:35
Аркадий написал : 1 Зачем ломать новый миксер?
И не собирался;)
Аркадий написал : 2 оставть миксер где строите, зачем возить то??
Мне нужно разбирать и собирать всякий раз, без вариантов - машина не большая, миксер 200 - ка.
demastierЯ, бы эту посоветовал, но масса.... так, было бы просто снимать грушу для облегчения перевозки и погрузки, а так мешалка отличная.
25.05.2014 в 17:51:26
Добрый день. У меня вопрос к людям знающим.
У меня бассейн большой. На 8,5 куба воды. Сама основа бетонная, а сверху не притка, а пленка. Так вот, за эту зиму его как то криво законсервировали и бассейн капитально повело, весь бетон полопался. Вздулась пленка. Как я понял придется все переделавать заново. А тут я вот почему спрашиваю про это. Как мне знающие люди сказали объем бетона большой будет, нужно заново практически бассейн делать, а по этому то как раз бетономешалка и нужна. Перечитал весь этот топик и совсем запутался, какую же бетономешалку брать? В этом топике много чего насоветовали уже по выботу бетономешалки. Но я что то выбрать не могу. Вот такая у нас в хозяйственном стоит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу