18.01.2016 в 22:32:12
пардус написал: все же купил облегченную
А я наоборот наплодил огромных и тяжелых
18.01.2016 в 22:34:05
вот еще
18.01.2016 в 22:35:29
пардус написал: я на такой работал, привык
А я подобной в одну харю весь дом свой сложил. Вываливал на лист железа.
18.01.2016 в 23:10:46
пардус написал: правда они за год тоже цвет сменили.
Да их столько цветов существует, Мичурин отдыхает.
22.01.2016 в 23:29:54
Работал на мешалке выше есть на фото у "пардус". Жуткая конструкция: двигатель под бочкой забивается песком, цементом при загрузке. Дышло бочки очень высоко-поднимаешь цемент, щебень ведром и т.д. пару замесов и можно на пенсию, а потом еще сюрприз: чтобы вывалить бетон надо бочку опрокинуть вниз, взявшись за ручки внизу возле двигателя. Мужики легче лопатой мешать в корыте. Очень неудачная конструкция. Если бы я такую мешалку купил первой никогда бы не стал строителем. Но до этого уменя были мешалки с боковым двигателем- они старые долго служили, теперь хочу их отремонтировать. А эта 2 недели отработала и двигатель сгорел-забился наверное песком. Век живи век учись. Без колес чтоб ее куда то передвинуть целая проблема о каком запасе прочности говорит "пардус" не пойму, если конструкция нечеловеческая
23.01.2016 в 07:54:59
Софт написал: Дышло бочки очень высоко-поднимаешь цемент, щебень ведром и т.д. пару замесов и можно на пенсию, а потом еще сюрприз: чтобы вывалить бетон надо бочку опрокинуть вниз, взявшись за ручки внизу возле двигателя.
Ну не знаю, и движок который год жив, хотя стоит открытый со стиралки, и переворачиваю я такую легко, и высота загрузки как и на тех что на обе стороны переворачивают.
Viva la KUBAN!!!!!
30.01.2016 в 12:17:47
Подскажите пожалуста какую бетономешалку взять для работы в своем доме,заливать,фундамент,ограду,столбы и.т.д.
30.01.2016 в 17:15:45
toni написал: Подскажите пожалуста какую бетономешалку взять для работы в своем доме,заливать,фундамент,ограду,столбы и.т.д.
не хватает того что написано в топике? В целом если вообще не разбираетесь - проконсультируйтесь с продавцом т.к. на понятном языке объяснит на что лучше делать выбор исходя из того на какой бюджет рассчитываете
16.04.2016 в 16:45:02
Dred написал: . Главный промах - вентиляция короба двигателя.. тому кто её разрабатывал такую летом в трусы, чтоб там всё запрело :) В результате сверху короба болгаркой выпилены вентиляционные щели, снизу подклёпан кусок оцинковки, чтобы при попадании воды она стекала мимо двигателя, термопистолетом нагреты концы пластиковой крыльчатки и им придан изгиб, чтобы она не просто воздух разгоняла в стороны, а именно продувала на двигатель...
полезная инфа, после доработки короб продувается :yu:
16.04.2016 в 22:14:08
Тему прочитал, но для себя не могу решить - стоит ли брать рбг-100 или взять рбг-150 с запасом. Работы периодические, небольшие. Но скорее всего придется еще 1 раз залить ленточку 6 на 4 мелкого залегания.
02.06.2016 в 15:15:20
Всем привет! Хочу поделиться своим горьким опытом в надежде, что помогу кому-то его избежать. Купил бетономешалку ООО "МиК" на 180 л. Реклама у них на сайте довольно хорошая. Оплатил 19000 руб., через несколько дней получил, живем в одном регионе. Настроение упало сразу. Куча весьма неприятных мелочей. Но, о них не буду, остановлюсь на главном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу