08.07.2013 в 16:58:59
пяпа написал : Плиз;)
правда, спасибо! а то некоторые моменты были сомнительны,а так понял - что надо брать!!!:) люди, спасибо всем, кто развеял сомнения!
следующее приобретение - пойду читать тему про болгарку.. вот теперь еще болгарку 125 мм для тех же целей надо выбрать - перерезать прутья ограждения балкона, пластиковый профиль подрезать, подоконник, сверло заточить, иногда проем оконный алмазным кругом слегка подрезать... стесняюсь спросить в теме про шуруповерт :o , но т.к. тут Вы - такой отзывчивый и толковый человек - мож поделитесь названием удачного бренда.. присматриваюсь к DWT 08-125 с регулировкой оборотов..
админ, сорри, что насорил в теме:o
08.07.2013 в 21:42:15
klopik1980 написал : люди, спасибо всем за советы!
Плиз;)
klopik1980 написал : присматриваюсь к DWT 08-125 с регулировкой оборотов..
С регулировкой
klopik1980 написал : сверло заточить
09.07.2013 в 01:51:59
пяпа написал : на болгарке не заточишь
я тя умоляю.лет 10 токо болгаркой 125й и затачиваю свёрла:)
14.07.2013 в 00:25:22
новость..2 месяца назадзнакомый купил Титан ПДША -11 с 1 КАБ - уже стерлисьшестерни и сдох АКБ. занимаетсяустановкой кондиционеров, сильно не нагружал - прикручивал саморезы в дюбели 6х40, крышки откручивал-закручивал,электроконтакты...я не знаю, что и думать... может,он не договаривает чего и нагружал его (например, анкера 12х100 затягивал, которыми кронштейны наружного блока крепятся),но все равно - 2 месяца это катастрофически мало..
14.07.2013 в 01:43:16
klopik1980 написал : новость..2 месяца назадзнакомый купил Титан ПДША -11 с 1 КАБ - уже стерлисьшестерни и сдох АКБ. занимаетсяустановкой кондиционеров, сильно не нагружал - прикручивал саморезы в дюбели 6х40, крышки откручивал-закручивал,электроконтакты...я не знаю, что и думать... может,он не договаривает чего и нагружал его (например, анкера 12х100 затягивал, которыми кронштейны наружного блока крепятся),но все равно - 2 месяца это катастрофически мало..
просто не надо покупать г....но
14.07.2013 в 11:28:01
ionchik написал : уже стерлисьшестерни и сдох АКБ.
нi синку, це фантастика!(с)
про шестерни согласен -маловероятно,если только не роняли, когда мог не довключиться редуктор,а его принудили крутиться и пошло-поехало.у самого на китайце одном подобное произошло-иногда туго переключить с 1й на 2ю,так ему уже 2года,но зная устройство редуктора приноровился переключать аккуратно,это как с мех.коробкой в авто-чувствовать нужно. вот с акб косяк мог случиться - из восьми купленных в Метро Фарлайнов в одном глючит контролер в акб-15 мин заряжает и отключается, и крутит соответственно 10 саморезов,так это у любого могло произойти.вон тема про глюк макиты есть,к примеру. в целом же в теме хозяева достойно оценили эту машинку.
14.07.2013 в 12:21:21
ionchik написал : ну да, лучше бошика купить втридорога:D
я не на столько богат чтоб покупать дешевые вещи, в том числе и бошика
14.07.2013 в 13:54:06
VASEX написал : я не на столько богат чтоб покупать дешевые вещи, в том числе и бошика
нормально.но здесь тоже вроде компромисс нашли.
02.08.2013 в 01:55:57
люди, подскажите, пожалуйста, к ТИТАН ПДША 11 от какого шурика аккумы подходят?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу