klopik1980 написал :
НО - недавно обнаружилось, что стерлись шестеренки и 1-я скорость не работает..
Это небрежность в использовании. 1я скорость выпадает, когда переключаешь их "на лету". иногда такое бывает - при закручивании соскальзывает рука на переключение скорости и при заворачивающемся крепеже идет переключение.
на этом же сайте глядите какого конкурента ТИТАНУ увидел http://www.etools.in.ua/index.php?productID=9255
крутящий момент в 22Нм вызывает сомнения...но гарантиям 2 года...АКБ всего один - это минус..
пяпа написал :
При проф использовании нужна 2-я батарейка. Ждать некогда на заке.
22Нм - даже обращать внимание не нужно, это маркетинг. На АКБ полгода наверняка всего гарантии.
на АКБ гарантии нет совсем - сказали, что АКБ это расходный материал и гарантии не даем)))))))
да его и возьму - спасибо за советы всем ))))
единственно, думаю - через инет или на строй-рынке купить..копейки экономит как бы не вариант, через инет дешевле на 100 грн, но - если АКБ со старта при полном заряде не будут иметь 4,2В, т.е.будут подсаженные, то проблемно,наверное,будет обмен произвести???
на рынок пришел и предъявил, а через инет - отморозятся скорее всего и все....
как думаете?
klopik1980 написал :
.копейки экономит как бы не вариант, через инет дешевле на 100 грн,
Доставку не забудьте. За нал заплатите гривен 45-50 почте, а по безналу гривен 15-20, решайте сами...
klopik1980 написал :
если АКБ со старта при полном заряде не будут иметь 4,2В, т.е.будут подсаженные, то проблемно,наверное,будет обмен произвести???
В упаковке с завода акки недозаряженные должны быть. Ни как не 4.2В. Другое дело,что условия хранения (мороза они боятся и времени) на совести магазина.
Смотрите на дату изготовления аккумов. 2013 год и все тут. Магазин можно предупредить о возврате, а на почте можно не брать, если что не устроит.
пяпа написал :
Смотрите на дату изготовления аккумов - чтоб 2013 год и все тут. Магазин можно предупредить о возврате, а на почте можно не брать, если что не устроит.
ага, точно! спасибо за совет насчет срока выпуска АКБ!!!
завтра поищу, где ТИТАН ПДША 11-2 в инете есть в наличии и закажу себе..
люди, спасибо всем за советы!