Многоуважаемый господин Золотые Яйца! То, что вы назвали "полет фантазии" иногда оборачивается полетом наяву. У вас свои дети есть?Наверное, нет,иначе бы вы видели, что они и вчетвером могут на эту качелю залезть, даже при наличии взрослых в доме, стоит только тем отвернуться.А ребенок весом 25 кг. ,как ни странно,имеет тенденцию всего за несколько лет вырасти, и потяжелеть, соответственно. Если же есть, то им и вешайте качелю на двух дюбелях-они же такие крепкие, и двух хватит.А вместо трепа, могли бы дать ссылку на правильные дюбели, и совет, как отличить нейлон от капрона.Неужто не видно, что топикстартер в этом вопросе плавает.
Gold_eggs написал :
Мне не понятно почему народ усердствует с турниками и пр.? Я их неоднократно снимал у клиентов - посаженные на четыре кортких самореза, в деревянные чопики, в высверленые ударной дрелью лунки - отверстия, и болтались на них здоровые мужики
-распространенность нарушения не является оправданием (с)-С.Лем,Дознание.И все эти турники были подвешены к потолку, а не к стене, случайно?И еще: одна из моих профессий-крановщик.И при подъеме краном людей, запас прочности канатов, площадок и пр.-ДЕСЯТИКРАТНЫЙ! Посему, не занимайтесь троллингом, хотя бы в этой теме,если скучно-есть куча других тем, типа, о превосходсве истиннно кетайцкого инструмента над брэндовым, и пр.