29.08.2012 в 00:51:41
helmutivan написал : .. и Файна..:)Вам за "открытие" этого магазина на форуме, Anne много должна...:)
С Ф-ом они "сами себе злобные буратины".Не выставляют его на всеобщее обозрение,прям как шифруются.
29.08.2012 в 01:05:28
svetliy1963 написал : По сведениям из Клокова,за последние полтора года все покупатели М-я из России.
О как! Выходит, не нужен он бюргерам? :)
svetliy1963 написал : Не выставляют его на всеобщее обозрение,прям как шифруются.
По запросу артикула? Интересно.
in my humble opinion
29.08.2012 в 08:35:22
svetliy1963 написал : А какая у вас пила? KSS 300.
в какой комплектации если не секрет?
29.08.2012 в 11:51:50
Угадал !!! Бонус полагается - хорошую погоду бы , хоть на неделю .
29.08.2012 в 11:53:30
Kvost написал : Это к теме не относится. А по теме подкладки шайбы всё-же ответьте. Данный метод прописан в ремонтной карте?
Конечно нет. Эту пилу заменили на новую.
29.08.2012 в 12:06:22
Raper написал : Второе... я в прошлом Метабой (мощностью 1010ватт) распускал сырой замороженный массив, а протул не могёт!!!
Я не спорю, но это особенность digital электроники. Но у нее есть много других преимуществ и Вы знаете о них. Мое личное мнение: пила с глубиной пропила 55 мм не предназначена для роспуска досок толщиной 50 мм.
Raper написал : я владею четырёхскоростной дрелью и выставить момент там нет возможности. А когда покупал ограничитель глубины, то спросил: какой максимальный саморез он закрутит?, на что получил ответ... мы не знаем!
В комплекте с ограничителем глубины идет бита PH2 и головка на 8 мм. Исходите из этого.
29.08.2012 в 12:39:35
tru86 написал : Я не спорю, но это особенность digital электроники. Но у нее есть много других преимуществ и Вы знаете о них. Мое личное мнение: пила с глубиной пропила 55 мм не предназначена для роспуска досок толщиной 50 мм.
В комплекте с ограничителем глубины идет бита PH2 и головка на 8 мм. Исходите из этого.
Ну если 56-пила не предназдначена для роспуска, то пойдёт 68-пила? Но ведь 68-пила мощнее всего на 300ватт!
Тогда почему погружная пила от фестул при мощности 1200ватт, пилит намного уверенней.
Ну и почему я должен сам догадываться какие саморезы закрутит та, или иная насадка?
П.с. и поверьте, мне было реально обидно, когда пластиковый бош "порвал" протула. После такого позора мой напарник , который хотел тоже купить протула, теперь даже его в руки не берёт... он боиться надорвать эту нежинку. Он теперь только бошем пилит... реально обидно!
29.08.2012 в 13:52:14
tru86 написал : Я не спорю, но это особенность digital электроники. Но у нее есть много других преимуществ и Вы знаете о них. Мое личное мнение: пила с глубиной пропила 55 мм не предназначена для роспуска досок толщиной 50 мм.
Это сильные ответы представителя сильной компании . Аплодирую .
29.08.2012 в 17:42:43
бегрол написал : Это сильные ответы представителя сильной компании . Аплодирую .
А что Вы хотели услышать? Я опираюсь на информацию, которой владею. Если Вы знаете больше, поделитесь. :)
29.08.2012 в 18:20:47
tru86 написал : А что Вы хотели услышать? Я опираюсь на информацию, которой владею. Если Вы знаете больше, поделитесь. :)
Мы хотим услышать профессиональную консультацию, а не то что написано в каталогах и брошурках! Когда я последний раз ходил на семинар по протулу, оказалось что я знал больше чем сам представитель протула. И считаю это непрофессионализмом!!!
29.08.2012 в 18:40:57
tru86 написал : А что Вы хотели услышать?
Чего-то я непонял ... Вам то чего ненравится ?
Но если желаете :
слабая компания , слабый представитель . Рукоплескания .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу