10.10.2012 в 17:48:58
svetliy1963 написал : По поводу штрих кодов,в частности "40" и их отношение к немецкому производству.
..по поводу штрих кодов, предлагаю: ..именно в Тему об инструменте Протул (и ни в какую другую)..сливать всю хрень, что подвернется под-руку.. ..и, не важно, относится это к делу..или нет..
10.10.2012 в 18:34:17
helmutivan написал : теперь смотрим на хилти(например) Пишут маде ин швейцария... допустим.,. и дАже нет сомнений... НО!! В швейцарии нет закона о процентах состав
Представители Хилти писали,что если инструмент собран в Австрии и т.д. то большая часть комплектующих тоже примерно оттуда.....
10.10.2012 в 20:12:17
sereza написал : Давайте все примеры производства в различных странах..упоминать, исключительно..в контексте концерна TTS.. Все равно, какая-либо, дельная информации по обмену опытом использования инструмента данной марки..в этой теме..мало кому нужна..
Дельная информация нужна всем.Если её нет,остаётся только додумывать самому.Вы в своих сообщениях не раз подчёркивали,что находитесь в очень хороших отношениях с российскими представителями Pro/Fe.И если на немецком инструменте отсутствует надпись "Made in Germany",то в инвойсе (invoice) от TTS должна быть графа с информацией о стране-производителе.Возможно,они(представители),позволят Вам краешком глаза взглянуть на эту тайную информацию.А если это ещё и сфотографировать(естественно,прикрыв входные цены) и выложить в теме,то всякие домысли моментально развеются.И все хулители великолепного инструмента будут просрамлены.:)
10.10.2012 в 20:17:02
svetliy1963 написал : .А если это ещё и сфотографировать(естественно,прикрыв входные цены) и выложить в теме
Нэ надо...а вдруг мой инструмент перестанет работать?:)
10.10.2012 в 20:49:53
VictOrK написал : Представители Хилти писали,что если инструмент собран в Австрии и т.д. то большая часть комплектующих тоже примерно оттуда.....
... а кто-то против?? :)
10.10.2012 в 21:17:53
svetliy1963 написал : то в инвойсе (invoice) от TTS должна быть графа с информацией о стране-производителе.
..хе-хе..рассмешили..не могу..:D ..с чего Вы решили, что, я..особа приблеженная..? Я, такой же смертный..как и Вы.;) Чего надо посрамить? Я, не понимаю. На производство инструмента в "третьих" cтранах..ни чего не указывает, кроме..домыслов. Которые возникли, по-моему мнению..на пустом месте. Я, же написал, что, даже на фестуловском рубанке 2002 (!) года выпуска не указано место производства. Китайского производства хорошего инструмента..тогда..в принципе..не было. В официальных источниках..тоже..не говорится о производстве "вне Европы". Чего еще..делаем вывод, сразу, что..они врут..? (хотя, если мне очень будет нужно, я..и до инвойса доберусь..):):):)
10.10.2012 в 21:34:56
Мужчины.. Резвятся ища.. Постигло ... Их. WoT.
Feelgood!
10.10.2012 в 21:38:07
sereza написал : с чего Вы решили, что, я..особа приблеженная.
с того, что вчерась вы похвалялись, что, если Протул начнёт выпускаться в Китае, то вы узнаете об этом ПЕРВЫМ. С чего бы это? ;)
10.10.2012 в 21:45:08
sereza написал : хе-хе..рассмешили..не могу.. ..с чего Вы решили, что, я..особа приблеженная..?
А я про что?
svetliy1963 написал : Вы в своих сообщениях не раз подчёркивали,что находитесь в очень хороших отношениях с российскими представителями Pro/Fe.
Ой..:)
sereza написал : ..за многие годы работы и приобретения инструмента от TTS ..у меня лично, наладились теплые и дружественные отношения с сотрудниками компании. Многие вопросы решались, почти сразу, за..два-три звонка.
10.10.2012 в 21:47:05
n-p-n написал : С чего бы это?
.. я же..инструмент не в подворотне покупаю, а у солидных представителей. ..предупредят..ежели что..;)
10.10.2012 в 21:48:52
sereza написал : ..предупредят..ежели что..
....сумлеваюсь, им главное - продать!:)
11.10.2012 в 10:32:16
В счет-фактуре, которые получаем от ТТС, в графе "страна происхождения товара", на весь инструмент PROTOOL указана - Чешская республика.
11.10.2012 в 10:40:38
vsv, спасибо за информацию.Вот и "открылся ларчик".:)
11.10.2012 в 10:51:55
vsv написал : Чешская республика.
Вроде не Папуа - под пальмой съем тебя. Чего скрывать...
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу