VictOrK,
Да мне, честно говоря, бошевские УШМ больше Протула нравятся, но такой шлифовалки и за такую цену - нема. Посему, если Протулу делает Бош, ну ни капли я не огорчусь;)
Купил дорогущий магазинный шуруповёрт, инструмент в роботе безподобен, с аналогами просто не сравним по тх, но взял специально под обьект чтобы отбил бабло а он икнул посреди дороги, уедет по гарантии , купил пока другой. вот и такое бывает. заглючила електроника, кой там слишком много. Так что и перехваливать иногда не стоит.
YURGER написал :
заглючила електроника, кой там слишком много
Мне так кажется, что у них есть некоторые проблемы с этим (электроника)... Я тоже грешу из за этого на пилу 56-2... Чувствую, что может пилить, а как только даю нагрузку, то сразу такое ощущение, что электроника тупит!
Raper написал :
Мне так кажется, что у них есть некоторые проблемы с этим (электроника)... Я тоже грешу из за этого на пилу 56-2... Чувствую, что может пилить, а как только даю нагрузку, то сразу такое ощущение, что электроника тупит!
Возможно, я когда покупал его, хотел узнать отзыви, позвонил представителям (оф д.) спрашиваю ка там статистика, а они в ответ какая статистика мы за всю свою историю продали только 1 (!) такой шуруповёрт на всю страну.
YURGER написал :
мы за всю свою историю продали только 1 (!) такой шуруповёрт на всю страну.
Да-да... этот номер один уже давно продаётся на вудмастере... больше полугода:-)
А не обвиняю Протул не в чём, мне импонирует эта контора... но некоторые фирменные фишки реально напрягают!