skunsofob написал :
Не перепутал.
http://ekat.festool.de/login/jsp/mai...design=protool. В поле поиска вбейте этот номер 60403958. Результат - Кожух диска для: AGP 125-11(12,14) D(DE, D AUS, DE AUS)
Если вбить номер 649346, то результат - Кожух диска для AGP 125-12(14) D(DE, D AUS, DE AUS), т.е. те же модели, за исключением AGP 125-11.
Вот и не понятно, отличаются они чем-нибудь, или только нумерацию поменяли?
В том то и дело, что вбивал в строку поисковика данный номер. Пишет, что ничего не нашлось.. ((((
Посмотрел на работе кожух, что остался у нас одиноко висящим...... Его номер -Protool 763727 - DCG-AGP 125
Посадочный шейки (мерил из-под блистера) 55 мм в закрытом состоянии
s-m написал :
Не удивлен,вот и у вас случилось,как часто работали и на каких режимах(цифра регулятора оборотов)?
На 5-ке работал . Можно сказать , что ресурса подшипника хватило на 2-е чашки. От себя могу добавить - перегрел ( машинка -хорошая , но не для больших объёмов ) :)
а как же электроника?
всё таки что не говори на подобных девайсах обороты великоваты для шлифовки:((а если уменьшать обороты колёсиком,то и крутящий момент уменьшается)
VictOrK написал :
s-m, а как ваша 130я машина поживает?
Поживает нормально,работает редко пока:),колесико регулятора на трешке,стараюсь особо не давить,иначе появляется неприятный звук,-как словно чашка вращается и вибрирует:),перегружая подшипник
Только с пылесосом и работаем ( ещё добавился к нему циклон )
ДэБОШ написал :
klein,s-m, а ремонт по гарантии? Или на естественный износ списали?
Гарантия на весь инструмент 3-года , прошёл только год :) Конечно заменили бесплатно (ждал неделю , пока с Москвы привезут подшипник) Забавно , когда забирал инструмент , мне сказали = Конечно , ремонт бесплатно , но люди работали ,если захочешь заплатить - не обижусь ...
Самое смешное было после , когда пытался поставить на место вытяжной кожух , он никак не хотел входить в пазы .Оказалось ,что шайбу мастер поставил со смещением ,а ещё и перепутал низ с верхом ..:)
Уважаемые, объясните мне за шлифкруги фестула. Заказал ручной шлифок и круги рубин 2. На сайте в примере применения на балконной двери они используют бриллиант 2 . Какая между ними разница вообще? Форма зерна иная или же твердость?
unkind написал :
Уважаемые, объясните мне за шлифкруги фестула. Заказал ручной шлифок и круги рубин 2. На сайте в примере применения на балконной двери они используют бриллиант 2 . Какая между ними разница вообще? Форма зерна иная или же твердость?