27.11.2018 в 14:18:52
бракодел написал: Арс Ди Коль, да не в этом дело . это как купить какой нибудь эксклюзивный pagany , а потом плакаться что до дачи доехать не может и картошку складывать некуда
бракодел, Это круче ! Это купить Кирби или Рендбоу за 140000 рублей , понимать что тебя развели ,но всем говорить что пылесосит он супер!
Добрых дел мастерррр
27.11.2018 в 14:21:25
Арс Ди Коль, ну зачем вы так тонко троллите. Как-будто вы не не знаете как у нас поступают при штроблении и шлифовании. Это у вас есть и пылесос, и циклон, и респиратор. А так же забота о своем здоровье и желание оставить после себя чистоту. Но в большинстве случаев у мастеров ничего такого нет. И при их штроблении пылью дышит весь подъезд с первого по последний этаж.
27.11.2018 в 14:32:45
Denisss написал: Арс Ди Коль, ну зачем вы так тонко троллите. Как-будто вы не не знаете как у нас поступают при штроблении и шлифовании. Это у вас есть и пылесос, и циклон, и респиратор. А так же забота о своем здоровье и желание оставить после себя чистоту. Но в большинстве случаев у мастеров ничего такого нет. И при их штроблении пылью дышит весь подъезд с первого по последний этаж.
Denisss, А чего это я вдруг так тонко троллю ? ЖИРНО так ! 30000 кусков за ведро с дырками! У меня два мотора и две колбы как раз на 30000 выходят!
Добрых дел мастерррр
27.11.2018 в 14:35:07
Vladimir Filippov написал: Есть подозрение,что при таком расположении цыклона (на фото) немножко ниже мощность пылика
есть аэродинамические потери на самом циклоне плюс к ним еще паразитный объем . на его прокачку нужно время
27.11.2018 в 14:37:58
бракодел написал:
Vladimir Filippov написал: Есть подозрение,что при таком расположении цыклона (на фото) немножко ниже мощность пылика
есть аэродинамические потери на самом циклоне плюс к ним еще паразитный объем . на его прокачку нужно время
бракодел, я сраный гений что сделал колбу на 10-15 литров ;)
Добрых дел мастерррр
27.11.2018 в 14:40:40
Арс Ди Коль, :D но таки да
27.11.2018 в 14:47:44
а я не понимаю про что разговор? ну не нравится не берите. Что считать чужие деньги? Кто то может считать и ремонт дорого за 5000 квадрат или кухню за 100 000 руб. Они делают удобный, но не уникальный продукт. Но им люди пользуются, систейнеры покупают. А кто то хранит в железных банках за 7 руб
27.11.2018 в 14:56:23
ignatev_k написал: а я не понимаю про что разговор?
Ну наверное 30000 за три колбы! Нет ,три напёрстка , найдите шарик!
Добрых дел мастерррр
27.11.2018 в 15:07:19
Арс Ди Коль, ну вам это решение не подходит просто, но люди покупают. Это как считать дорого, я вот когда стол MFT/3 брал, тоже думал дорого, потом посмотрел, посчитал время, сколько будет сколхозить свое, заведомо хуже чем он и купил его:))))
27.11.2018 в 15:12:23
ignatev_k написал: но люди покупают
Можно их фото ? А то фанат фестул аж прифегел! Там реально мастер болен фестулом и мафелем! У меня бы рука не поднялась от дать за красный шурик метабовский 25000 , но даже он напрягся от чудо коробки!
Добрых дел мастерррр
27.11.2018 в 15:13:20
ignatev_k написал: Арс Ди Коль, ну вам это решение не подходит просто
Да оно всем как бы не должно подходить! Чего там тратить время ?
Добрых дел мастерррр
27.11.2018 в 15:21:41
Арс Ди Коль, в 30к за ведро, заложен большой процент за системность. Та же ситуация и с Centrotecom. Каждый товар имеет свою цену и ценность. Цена ведра в 30к , она выражена количественным значением. И Фе устанавливает цену в зависимости от разных факторов. Но ценность этого ведра, определить может только покупатель, в зависимости от пользы, которую он получит за потраченные деньги. Моё определение ценностей этого ведра пока не сошлось с пониманием его цены. Я тоже как и вы остаюсь со своим циклоном.
27.11.2018 в 15:33:57
Denisss написал: Арс Ди Коль, в 30к за ведро, заложен большой процент за системность.
Ну я думаю там таже системность что и у боша. Ну вот как пример: я универсал , работа с плиткой. Меня всё время мучает вопрос , а с одного момента прям терзает. Как может ручной плиткорез стоить столько же как и электрический ? Вот таже дилемма? Техника с мотором и техника без мотора! Ещё обидно идея не ихняя
Добрых дел мастерррр
27.11.2018 в 15:41:06
Denisss написал: Цена ведра в 30к , она выражена количественным значением.
все понимаю кроме одного ...
27.11.2018 в 15:50:32
Арс Ди Коль, Боюсь не позволит столько фоток выложить:) Про мафелл не могу сказать, пользуюсь фестулом, многие знакомые пользуются и не понимают, как люди, которые ценят свой труд и получают удовольствие от работы, работают чем то другим.
Арс Ди Коль написал: Да оно всем как бы не должно подходить! Чего там тратить время ?
ну почему вы все примеряете на себя? есть люди, которые ездят на мерседесе, а есть те, кто на ладе, они так же размышляют:))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу