05.06.2019 в 19:51:42
12.06 в Питере Роад-шоу.
06.06.2019 в 09:02:36
Онейду искал доступную, чтобы с возможностью доставки. Так и не нашел.
Парни! Подскажите, есть ли нормальные альтернативные варианты, чтобы к пылесосу второй шланг подключить диаметра 36 мм до торцовки? Просто у меня 1 шланг на 27 мм родной антистатический. И я так задолбался его переключать туда сюда... Если между ручными инструментами еще нормально. Я бы даже сказал совсем не напрягает. То снимать с инструмента, тянуть его за верстак, чтобы подключить к торцовке... Ну реально запарило уже. Смотрел, люди гофры всякие цепляют и что-то по всякому колхозят. Но то у одних они свистят, то сваливаются. Что-то не хочется мне родной шланг брать. Новый антисатический 15 тыс стоит блин. Или все остальные варианты геморойные? Хочется не дорого, но довольно хорошо. Все чтобы стояло стационарно. Может серый взять старый? Если к пылесосу будут два шланга подключено, то пылеотвод от ручного инструмента хуже будет значительно или терпимо? В общем хочется минимизировать движняк по переподключению шлангов и увеличить диаметр шланга на торцовку. Есть самодельные рабочие варианты. Наконечники ведь на шланги нужно и всякие мелочи еще...
06.06.2019 в 10:10:04
EgoRAW, я онейду брал через Мастеровой у ребят,они возили из штатов в Москву. Но было это лет 6-7 назад.
06.06.2019 в 10:22:15
А к кому конкретно на Мастеровом обращались? Напишите в личку, если остались еще контакты...
06.06.2019 в 10:34:26
EgoRAW написал: А к кому конкретно на Мастеровом обращались? Напишите в личку, если остались еще контакты...
EgoRAW, Хорошо,поищу. Но уже вечером.
14.06.2019 в 13:43:31
Vladimir Filippov, Владимир спасибо!
Братцы. Снял ролик по между делом. Довольно веселое занятие.
14.06.2019 в 14:07:59
EgoRAW написал: Vladimir Filippov, Владимир спасибо!
Братцы. Снял ролик по между делом. Довольно веселое занятие.
EgoRAW, Пожалуйста. Поначалу жаба давила при покупке. Потом ещё докупил тогда ещё Протул болгарку с зачистным и отрезным кожухами. Тогда под ремонтом была квартира в панельке и с потолка и стен пришлось счищать весь меловой шлам. Онейда на пылике оказались хорошим вариантом для передвижений по мере необходимости по всей трешке и вся меловая пыль в баке. После дня работы с Онейдой на пылике жаба исчезла...
14.06.2019 в 17:41:53
EgoRAW, ладно прибедняться. Прикольно смонтировано. Сколько минут исходников?
14.06.2019 в 19:07:48
DimonDol написал: EgoRAW, ладно прибедняться. Прикольно смонтировано. Сколько минут исходников?
DimonDol, Честно, делал от поиграться. Чет задолбало все. За оценку спасибо большое! А исходников сколько не могу сказать сейчас. Все на работе. На компе. Примерно файликов 20-30 продолжительностью от 10 сек до 3-5 мин каждый. Точно в понедельник скажу, если нужно.
14.06.2019 в 21:37:23
EgoRAW, конечно не нужно точно. Смонтировано имхо очень в стиле коммерческой рекламы, только пафоса поменьше. Не достаёт распиливания огромных брусков или багета. как человек без идейный, в этом плане по белому завидую тем, кто может склепать подобное на коленке.
21.06.2019 в 12:16:43
Прошу подсказать, а нет ли у Festool шуруповерта (лучше аккумуляторного) с приспособлением, позволяющим сверлить металл строго под прямым углом?
Заранее спасибо!
22.06.2019 в 15:31:15
siemens написал: Прошу подсказать, а нет ли у Festool шуруповерта (лучше аккумуляторного) с приспособлением, позволяющим сверлить металл строго под прямым углом?
Заранее спасибо!
siemens, У милки точно есть дрель на магнитной станине.Какими диаметрами надо сверлить?
22.06.2019 в 20:22:43
Podmasterii написал: У милки точно есть дрель на магнитной станине
и у метабо есть , и еще у кого то видел
23.06.2019 в 01:19:50
Обычная сверлильная стойка не подойдет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу