Привет парни!
Чет давно никто тут ничего не писал.
Тогда я.
Неделю назад был мой профессиональный праздник "Всемирный день метрологии".
На мне было организация праздника. Приглашение предприятий, доклады, поздравления и пр.
И вот незадача. В зале для проведения мероприятия розетка далеко, а проектор не дотягивается. И, значит, заехал я с утречка в гараж, за длинной переноской (катушкой).
Приехав на работу никак не могу найти связку ключей. И во всей этой запарке даже и не сообразил, что я, блин, дурак, уезжая не закрыл гараж!
А в гараже компрессор 100 л, Капекс 120, погружная ТС55 с шиной, фрезер ОФ1400, домино ДФ500, пылесос СТЛ26 с актоклинингом и блютузом, шурик ТХС, шлифмашинка ETS EC 150, фестуловские и Бако струбцины, прищепки, угольники, стамески, трубные и ленточные струбцины Бесси, сварочник EWM Pico 160, маска, шланги (пильные диски Фестул, фрезы ЦМТ, краски, морилки). Два горных велосипеда, два комплекта горных лыж, зимняя резина, и пр. нужная и дорогая хрень.
Часов в 11 мне позвонил сосед по гаражу, и спрашивает "ты где?". Говорю - "на работе". И понимаю, что случилось. Я блин, чуть коньки не отбросил, когда понял, что натворил. Сосед говорит, что вроде все на месте. Пулей в гараж. Точно! Все на месте! Покупалось в течение нескольких лет. Три систейнера сцепленные вместе вообще стояли просто возле калитки. Протяни руку с улицы, возьми и неси. Нет, все на месте. Это реально чудо!