slak34 написал :s-m,
Я выбрал Стармикс, но Вы то чего? Надо было комплект Планекса и пылика брать, по цене вышло бы одинаково с Протуловским пыликом, зато 35-й и салатовый:)
Планекс с пыликом на тот момент не тянул по деньгам,а пылик нужен был для безостановочной зачистки стен,ну и так-ради любопытства:)Честно говоря,от протуловского пылесоса я ожидал несколько большего.Пылесос от фестула с таким объемом идет с 27-м шлангом:)
А то все Планекс-Планекс, один я не знаю что это такое, а спросить неудобно, за невежу сочтут :)
Так поясните пожалуйста что там с названиями брендов, в будущем вся продукция от Протула будет выходить под маркой Фестул ?
dmitriev01 написал :
Друг, а со всеми подробностями можно ?
А какие подробности? Я у дилера спросил: "Правда ли, что линейка Протул скоро исчезнет?". На это был дан ответ: " вся линейка инструмента Протул, просто поменяет цвет и название на Фестул, но останется ВСЯ. Инфа 100%". Вот, практически дословно.
Не, ну я себя особым спецом не считаю, но, шитрок вручную столько елозию:), тоже под покраску. Но это вручную, а тут Жирафа:) Хотя, слышал, есть шпаклевки дубовые, может поэтому:confused:
А нормально ответить не судьба? Не знаешь - проходи мимо, чего язвить то? :)
На сайте фесто цены я вижу. Дилеров тоже. Как узнать у какого из них тупо офис, а у какого есть демонстрационная площадка, как у того же хилти например?
slak34 написал :
А какие подробности? Я у дилера спросил: "Правда ли, что линейка Протул скоро исчезнет?". На это был дан ответ: " вся линейка инструмента Протул, просто поменяет цвет и название на Фестул, но останется ВСЯ. Инфа 100%". Вот, практически дословно.
Интересно, цены так и останутся от авиатехники, или поднимутся до уровня космической :)
trafbite написал :
Как узнать у какого из них тупо офис, а у какого есть демонстрационная площадка, как у того же хилти например?
.."Шурупинг"..на Волгоградке есть стенды, а вообще..товары по акции получают все нормальные дилеры, и их больше, чем в списке на сайте.
Вот, мой любимый: http://www.100tool.ru/katalog.html