Не реклама, надеюсь не получу бан. В магазине http://www.100pil.ru/ идут акции на Festool и Protool. На пилы, на шуруповерты, на пылесосы... И норм акция
на дрель и УШМ ф125, два прибора за 20 000 рублей. В систейнерах, УШМ в сетовой комплектации. Акции кстати внутренние, то есть только в этом магазине. Вообщем рекомендую, там еще Facom в малых дозах появился.
klein написал :
И все уже были в работе , как себя показали ? Какой больше понравился в работе ?
Да,все попробовал.Краску на гипсе лучше всех синий термо снимает,на бетоне белый хард.Поверил сайту и снимал краску желтым уни со штукатуры и гипса,в итоге его убил,годится лишь с древесины.Красным абразивом хорошо снимать слои штукатурки и гипса.Зеленым стоуном удалял голый цемент от совковых строителей.Самые ходовые у меня хард и абразив.(белый и красный):)
С пылеудалением: для подтверждения Вашего
профессионального имиджа в глазах клиентов:D мне вот эта фраза больше всего понравилась, а вот цена, даже акционная, чего то не айс. плиткорез от Деволта, с подачей воды, думается мне, поинтересней будет.