..тьфу..да не надо мне, тупо..верить.
Пылесосы вещь специфическая и выбрать для себя любимого конкретную модель можно, только, до конца разобравшись во всех тонкостях конструкции различных аппаратов. По-другому ни как не получится.
Брейгель написал :
когда Вы лично убедились, что Стармиксовские перманенты несостоятельны
..все мои убеждения..размазаны по Форуму. Cтармиксом владел, и тоже не мог поверить, как такой солидный пылесос..не справляется с работой (так..как это нужно было..именно мне).
sereza написал :
..тьфу..да не надо мне, тупо..верить.
Пылесосы вещь специфическая и выбрать для себя любимого конкретную модель можно, только, до конца разобравшись во всех тонкостях конструкции различных аппаратов. По-другому ни как не получится.
вот и я не могу разобраться, в пыликах чайник полный, раньше был уверен что строительными пылесосами можно без мешка работать, а оно во как
Ну так он не перманент был! А тот же Интерскол ПУ-32, можно сказать. Неужели электростаровские ребята своими тестами не убедили Вас в работоспособности некоторых (:)) пылесосов с виброочисткой?
Брейгель написал :
Ну так он не перманент был! А тот же Интерскол ПУ-32, можно сказать
..не придирайтесь.
У меня личный был isp1425-ый, а не "ПУ". Перманент брал и работал у приятеля, специально..на пробу.
Поверьте, пылесосов через меня прошло не мало, хотя начинал с Протула и Фесто..и опять вернулся к ним. Точка.
ПыСы. Немного жалею, что два года назад не купил Нилфиск с пакетом по акции..есть даже тема про это (как обычно..без дельных ответов)
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=135749&highlight=
sereza написал :
..Вам для каких задач? Пылесосами без какой-либо очистки фильтров не всегда надо пользоваться чтобы понимать разницу.
Если пылесос нужен для небольших работ или для постоянного использования с древесной пылью, то эта и многие другие модели очень подходит. Cбор пыли возможен только в мешок.
sereza, пылесос нужен для пилы от Фе.
То есть для древесной пыли и в очень малой степени бетонной, шторбить вряд ли буду, но может и придётся пяток розеток переделать дома.
Выбор пал на Фе мини, комплект будет стоить 21тыр.
171 Про больше немного, но зато дешевле на 2тыр. в комплекте.
Про мешки в курсе.
Ну и разумеется пылик нужен по бытовой уборке дома.
Михаил5, подойдут оба..
У этих моделей фильтр сверху бака и не занимает полезный объем. Единственное, что плоскоскладчатый фильтр у Фесто легче чистить, чем тор от Протула. И еще, у Фесто ко всем моделям идут шланги антистат., а у Протула не ко всем. Cмотрите внимательнее..для дерева шланг важен.
sereza написал :
..не придирайтесь.
У меня личный был isp1425-ый, а не "ПУ". Перманент брал и работал у приятеля, специально..на пробу.
Поверьте, пылесосов через меня прошло не мало, хотя начинал с Протула и Фесто..и опять вернулся к ним. Точка.
ПыСы. Немного жалею, что два года назад не купил Нилфиск с пакетом по акции..есть даже тема про это (как обычно..без дельных ответов)
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=135749&highlight=
sereza,
И еще вопрос так чем все таки мирковская машинка лучше ротекса ??? Я было ламонуля заказать (но ненашел в систейнере ) а потом подумал Реално без треугольной подошвы как то тоскливо :(:(
Брейгель, как то трудно однозначно ответить.
Можно банально - весьма не богаты..., продолжение все знают.
Ещё момент - 8-ми летний Дайсон ели "дышит", а он покупался за 13тыр.
И последнее - Фе имеет очень притягательную силу, пила Фе уже есть, продолжение последует, без экстрима конечно и по мере накопления средств.
* Я не против Боша например (Макиту не рассматриваю - религия), но Бош это Бош, а Фе это Фе.
sereza написал :
Единственное, что плоскоскладчатый фильтр у Фесто легче чистить, чем тор от Протула. И еще, у Фесто ко всем моделям идут шланги антистат., а у Протула не ко всем. Cмотрите внимательнее..для дерева шланг важен.
Спасибо за информацию.
Остановим выбор окончательно на Фе-мини без заморочек.
Михаил5 написал :
Ещё момент - 8-ми летний Дайсон ели "дышит", а он покупался за 13тыр.
Он ещё в магазине того гляди...:)
Михаил5 написал :
И последнее - Фе имеет очень притягательную силу
Если от этого абстрагироваться, то аналогов по функционалу у ихних пыликов (и не только) действительно немного. Разве что очистки фильтра у начальных моделей нет, зато есть всё остальное и сделано добротно.
Kvost, честно говоря была идея купить акционный Фе 26-й и отдать им Дайсон, как написано в условиях акции.
Но оказался он большим в реале, поэтому и был сделан выбор в пользу Фе-мини.
* Сколько ещё проживёт Дайсон, только ему и известно, может хватит его пока нужно порезать паркетную доску вдоль и поперёк :eek: