08.06.2013 в 23:11:14
slak34 написал : Не сомневаюсь. Вам вообще бесплатно должны его выдавать, столько рекламы на ютубе
Киношку
08.06.2013 в 23:24:57
Gold_eggs написал : Что за позиционер?
Для выставления вода-розеток с монтажным пластинами
08.06.2013 в 23:32:15
_maximus_ написал : Но по сути они правы...
Ну понял, ладно... Эх, пойду-ка я дальше задницы своим корытам лизать... Что за народ пошел, злые, как собаки...
08.06.2013 в 23:35:25
slak34 написал : Что за народ пошел, злые, как собаки
При общении показалось что вы :mad:,но ничего бывает:(
08.06.2013 в 23:38:58
slak34 написал : Ну понял, ладно
..такое читаю..первый раз на этом Форуме. Заслуживает уважения. Один пост..сотру.
09.06.2013 в 00:00:28
sereza, Я здесь человек новый, не обладаю достаточной базой знаний, чтобы что-то утверждать. Благодаря этому форуму, очень многое узнал, за что благодарен форумчанам. Считаю, лучше получать советы, чем их давать (да и рано мне еще советовать). Посему, прошу у Вас прощения, если погорячился где-то, молод еще:) Возможно, я неправильно интерпретировал некоторые доводы, приведенные Вами и, не подумав, бросился спорить. Еще раз простите, больше не буду. Учиться никогда не поздно:)
09.06.2013 в 00:05:12
Юрасик написал : Для выставления вода-розеток с монтажным пластинами
Не сомневался, что позиционер будет не для муфтовой сварки и т.п., а для дешёвых понтов :) Водорозетки на монтажной пластине соосны априори, как выдержано и межцентровое (один хер эксцентрики крутить). Горизонт и уклоны в проекции даст лазерный нивелир с минимальными телодвижениями.
in my humble opinion
09.06.2013 в 00:11:47
Kvost написал : Не сомневался, что позиционер будет не для муфтовой сварки и т.п., а для дешёвых понтов
Ваше мнение останется при вас, немцы наверное дураки:eek: делая его,PS Есть одна поговорка то ли украинская то ли русская хренова когда корова сдохла не у меня,а у соседа в сарае стоит;)
09.06.2013 в 00:18:15
slak34 написал : Учиться никогда не поздно
..кожух от Протула..единственный из выпускаемых..разборный и с нормальным, не уменьшенным, сечением патрубка.
На прошлом Митексе, когда девольтовский кожух появился в России, я, лично, минут пятнадцать доказывал торговому представителю Девольт-Россия (солидный дядька в пиджаке)..о необходимости поставок этих кожухов, и не только..к нам (в чем, он..очень сомневался..не будут покупать..типа)..
09.06.2013 в 00:33:15
Так хорош кожух от DW или всё-таки надо брать протуловский? Протуловским пользовался, жёлтый только на картинках видел.
09.06.2013 в 00:35:53
Юрасик написал : немцы наверное дураки делая его
В мире вообще дохрена откровенно бесполезных приблуд, которые появляются ради "ассортимента" и исчезают незамеченными. И так по кругу. Хватает их и у немчуры - эта одна из них. Доводы привёл выше.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу