slak34 написал : Систейнер, занимающий кучу места мне и даром не нужен
супер бред :)
09.06.2013 в 11:07:36
slak34 написал : Систейнер, занимающий кучу места мне и даром не нужен
супер бред :)
09.06.2013 в 11:12:31
klein написал : Достоинств позиционера Rothenberger - много , одно из них правильно (по горизонту выставить водорозетку , если она выходит с пола
Родный, как часто делаешь их на полу? Тока честно? :) Я лично и здесь проблем не вижу, ну вообще никаких. А что касается т.с. достоинств исключительно всех брендовых цацек, то я повидал дорогого барахла от того же Ремса и Риджида (Ротен как-то мимо прошёл), которое вообще для работы малопригодно.
in my humble opinion
09.06.2013 в 16:37:27
s-m написал : Где такой купить и почем?Прошу прощенья,что не по теме,мож лучше в личку надо было.
Мы с напарником ждали их очень долго брали через магазин Энкор со скидкой в 25% дешевле даже чем в Москве,но это халява закончилась:( набрались мы тогда:cool: Rothenbergerа хорошо:),
09.06.2013 в 17:06:07
s-m написал : Где такой купить и почем?Прошу прощенья,что не по теме,мож лучше в личку надо было.
Купить позиционер РОЧЕК , можно только у представителей Rothenberger , у нас остался пожалуй только один -Bakaut . На сайте нашёл за 8200 р. (
09.06.2013 в 17:42:23
Kvost написал : Родный, как часто делаешь их на полу? Тока честно?
Ни разу не пришлось , потому как мои заказчики так не желают .:) Но местные спецы очень часто делают такой монтаж и качество далеко от идеала .:)
Kvost написал : (Ротен как-то мимо прошёл), которое вообще для работы малопригодно.
Вы я вижу большой спец по инструменту , особенно по Rothenberger , Protool ... , только его не имеете - поэтому спорить с Вами нет смысла , потому как Вы никогда его не купите .Для Вас потратить время на работу актуальнее ,чем потратить средства на инструмент . Вот ещё один пример -где вы можете =пройти мимо= Трубогиб МУЛЬТИБЕНД от Rothenberger :) -
09.06.2013 в 19:45:39
klein написал : Купить позиционер РОЧЕК , можно только у представителей Rothenberger
Юрасик,Кляйн,спасибо!
09.06.2013 в 21:03:00
klein написал : Но местные спецы очень часто делают такой монтаж и качество далеко от идеала
А у менгя зашибись получалось. Без этой приблуды заметим :)
klein написал : Вы я вижу большой спец по инструменту , особенно по Rothenberger , Protool ... , только его не имеете
От Ротена только ключи газовые 2" :) А вместо протула я Хилти предпочитаю. От так.
in my humble opinion
09.06.2013 в 21:12:55
Kvost написал : А вместо протула я Хилти предпочитаю. От так
Опа Китайся;) инструмент для узбеков работающих на стройках по всей России, и буры не супер
ALPEN интереснее:)
09.06.2013 в 21:52:11
Юрасик написал : Опа Китайся
Китайские буры за свои деньги нормальные - они практически по цене Энкора :)
Юрасик написал : инструмент для узбеков работающих на стройках по всей России
Всё верно, инструмент для бизнеса :)
Юрасик написал : ALPEN интереснее
Тем, что дороже аналогов при том-же (невысоком) качестве? :) Напайка плоская - суть дешёвка.
in my humble opinion
09.06.2013 в 21:55:26
Kvost написал : Напайка плоская - суть дешёвка
Только работают на убой напайка не отлетает:),в отличии от хилти:(
09.06.2013 в 22:13:45
Юрасик написал : Только работают на убой напайка не отлетает,в отличии от хилти
Кому вы рассказываете... Я всё таки в Столице живу и буры Альпен увидел и юзал ещё в 90-е годы, вместе c Пликой. Кстати, тогда они стоили дешевле Хаверы S4 :) Что касается отлёта напайки, то на это есть гарантия и вы это знаете :) И потом, у кого напайки не отлетают? Я что-то не встречал :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу