klein, Не парни, не на Проуле едином свет клином сошелся. А насчет кожуха - да, часто надо повернуть просто, на Боше и Метабе кнопочку нажал и повернул, а тут откручивать надо. Непорядок!
06.07.2013 в 15:12:10
klein, Не парни, не на Проуле едином свет клином сошелся. А насчет кожуха - да, часто надо повернуть просто, на Боше и Метабе кнопочку нажал и повернул, а тут откручивать надо. Непорядок!
06.07.2013 в 15:13:25
_maximus_ написал : Вы купили специализированную шлиф машинку
Да нифига она не специализированная, специализированная под 30 стоит, а это так... Нечасто и немного...
06.07.2013 в 15:15:28
slak34 написал : Да нифига она не специализированная, специализированная под 30 стоит, а это так... Нечасто и немного...
Нет уж - давайте конкретно сравним по ТХ !!!
Мои видео на Ютубе:
06.07.2013 в 15:18:20
_maximus_, С чем? у мну еще Бош и Метаба есть, обе 1400Вт. Что будем сравнивать?:)
06.07.2013 в 15:30:26
_maximus_ написал : Нет уж - давайте конкретно сравним по ТХ
На сколько я понял из их видео все претензии к Бошевской ушм касались эргономики и всё,......
06.07.2013 в 15:31:07
slak34 написал : С чем? у мну еще Бош и Метаба есть, обе 1400Вт. Что будем сравнивать?
У меня вопрос только к kleinу
klein написал : Наконец продал свою =клюшку= Bosch GWS 15-150 CIH одно мучение было , поэтому проработал её года 2 , а остальное время 4-года лежала и ждала своего покупателя Теперь вместо неё , дилер привёз к ней защиту от 150-ой , она и будет теперь как : 125 + 150 + Алмазная шлифовальная (три в одном - система ) Уже была в работе - комфортная работа после Bosch
А он получается сравнивает обычную УШМ с специализированной от Протул...
Мои видео на Ютубе:
06.07.2013 в 15:40:01
_maximus_, У Протуловской УШМ коротковатое тельце, даже с 125-м кругом мне, стало некомфортно, а если на нее нацепить еще и 150-й диск... Не знаю... Во всяком случае я, Протул применять как обычную ушм не буду...
06.07.2013 в 15:40:49
_maximus_ написал : А он получается сравнивает обычную УШМ с специализированной от Протул...
он сравнивает обычную ушм с обычной,.....эта протул просто в комплекте с шлифовальным кожухом идёт,а так обычная ушм это
06.07.2013 в 15:51:15
_maximus_ написал : А он получается сравнивает обычную УШМ с специализированной от Протул...
Я не собираюсь с Вами о чём-то спорить ,если я и должен кому -то , что-то доказать -то только себе .Можно долго спорить , что лучше . Для себя я сделал выбор , те предложения , что есть у Festool ,Protool - позволяет мне забыть о мучениях и поиске необходимой оснастки , комплектующих .
Пятнадцать лет назад мне родственник подарил пол-ведра ключей (бывший тракторист ) из них только один на сегоднешний день у меня остался -13*17( память о том дне ), Остальное выбросил .( часть : ржавые ,сломанные ,слишком огромные ) А когда купил набор ключей Knipex - продал свои остатки .:)
Для меня сейчас важнее получать удовольствие от работы с инструментом , тогда и работа будет в удовольствие .А как известно - =За удовольствие нужно платить = :)
06.07.2013 в 15:55:31
klein, Я все понимаю, но все-таки цеплять на эту малышку 150-й диск я бы не решился.
06.07.2013 в 16:12:00
klein написал : Для меня сейчас важнее получать удовольствие от работы с инструментом , тогда и работа будет в удовольствие .А как известно - =За удовольствие нужно платить =
Ну так тогда какие претензии именно к Бошевской УШМ !?!? Если бы можно было все причиндалы от Протул нацепить на УШМ от Бош - думаю результат был бы тот же :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу