12.01.2014 в 20:29:08
slak34 написал : я вот, только, одного не понимаю, ну чего Вы до моих пыликов так злостно докопались?
Никоим образом и в мыслях не было Вас обидеть . Просто иногда начинаю вспоминать себя лет 7 -ть назад и свои ошибки в выборе инструмента - теперь как бы стараюсь других уберечь от подобных действий . Может слишком предвзято : постараюсь быть тактичнее , деликатней . (мои искренние извинения , если кого-то обидел )
12.01.2014 в 20:51:43
slak34 написал : пластиковая оболочка, окончательно приходит в негодность
Я то думал,что лента сделана из чего-то эластичного,типа силикона
12.01.2014 в 20:58:34
Юрасик написал :
Сообщение от AkeJIJIa " под маркой Festool он будет производиться?
Нет:(
Юра, не говори "Гоп", пока не перепрыгнул... Нам ведь пока не известно. На настоящий момент НЕТ.. - верно. Но что будет через месяц-два?....
12.01.2014 в 21:08:56
Sever-1 написал : Юра, не говори "Гоп", пока не перепрыгнул... Нам ведь пока не известно. На настоящий момент НЕТ.. - верно. Но что будет через месяц-два?
Что та я в этом сильно сомневаюсь я думаю что заказывая инструмент на стороне фирма должно их заказать на определённую сумму и быть уверенной в том что она в итоге сможет реализовать в определённый промежуток времени данный заказанный товар но в России явно у неё это не прокатило так как большинство кричат а на кой мне этот чёрный Мерин;) за такие бабки:yu пусть даже если он и работает реально хорошо и эргономика супер:),не готовы ещё многие осознать это и многие приходят к этому через многие годы покупок,более дешёвых и менее качественных инструментов хотя есть и среди,не очень дорогих,достойные инструменты:applause:
12.01.2014 в 21:14:25
slak34 написал : Та не:) Зачем ругаться? Я, с недавнего времени, тоже, вступил в секту черно-салатовых, и, как ни крути, а инструмент достойный.
Поздравляю. Инструмент, действительно, достойный.. Но по карману бьет...))))))))))))))))
12.01.2014 в 21:14:39
klein написал : Просто иногда начинаю вспоминать себя лет 7 -ть назад и свои ошибки в выборе инструмента - теперь как бы стараюсь других уберечь от подобных действий .
У меня давно была мечта(идиота:)). Планекс. Вот, как увидел его, когда то давно, так и все... Не знаю, что послужило пинком, да и объемов у меня под него нет, да и, вряд-ли, будут. Но, это же мечта. И вот, летом приходит моя посылка, где Планекс, алмазка, комплект для пылеудаления ну, и расходки немного. Под 90 тысяч посылочка, а там, всего 4 систейнера...
Забирал из Волгограда, с собой взял брата, чтоб не скучно было одному ехать, он занимается автокузовщиной, ну и столяркой, немного, увлекается. Так вот, посмотрел он на мою посылку (а цену я ему озвучил), на меня, на посылку... Так тихо говорит, а это, что, и все? Ну да, говорю. Ну ты и дурак...
Всю обратную дорогу я ему с воодушевлением рассказывал про решения Фесто в области авторемонта, столярных работ... Доказывал про удобство и системный подход, он, вроде, соглашался, пока я цену тому или иному решению не называл...
Я, даже, ездил с ним в Волгоград, в фирменный магаз Фесто, показывал пылик с пневмомодулем, шлифмашинки... Он боялся прикоснуться к пылесосу, там ценник висел:)
К чему это я? Далеко не все имеют возможность приобрести этот инструмент, далеко не всем он нужен. И слепо советовать всем приобретать Протул, где как Вы и сами говорите, один шланг стоит как ПУ... Тем более, на пылесос уже есть слегка негативный отзыв, ну это же не я придумал, это написал сам пользователь. Да он не использует мешки, но, согласитесь, производитель разрешает работу без них. У Стармикса тоже, не все идеально, я про недостатки Перманента честно написал в своей теме.
Просто Вы, я так понял, работаете обстоятельно и не спеша, Вам вполне хватает мешка и, нисколько, не беспокоит сравнительно, меньшая, по сравнению с безмешковым вариантом, тяга. Но, другим это может не подойти, и это тоже, необходимо учитывать.
А в общем, инструмент достойный, и я, с удовольствием, приобрету еще, теперь уже салатовых девайсов.
12.01.2014 в 21:18:16
Юрасик написал : Что та я в этом сильно сомневаюсь я думаю что заказывая инструмент на стороне фирма должно их заказать на определённую сумму и быть уверенной в том что она в итоге сможет реализовать в определённый промежуток времени данный заказанный товар но в России явно у неё это не прокатило так как большинство кричат а на кой мне этот чёрный Мерин;) за такие бабки:yu пусть даже если он и работает реально хорошо и эргономика супер:),не готовы ещё многие осознать это и многие приходят к этому через многие годы покупок,более дешёвых и менее качественных инструментов хотя есть и среди,не очень дорогих,достойные инструменты:applause:
Этот инструмент, действительно, не для большинства. Больше для фанов, которые "не смотря ни на что"... Я так покупал периодически и ТО, и СЁ.. - по мере необходимости и хотелки.. Ниже Бош не опускался никогда (лет 30 - это точно..). Инструмент достойный и в моем регионе лучше найти было невозможно.... Но вот поюзав "серо-бело-зеленых" понял что такое КАЧЕСТВО...и альтернатива. Поправлюсь, Милку не пробовал... Но Атлас-Копко/AEG знаю... А это недалеко яблочко откатилось...
12.01.2014 в 21:22:43
slak34 написал : У меня давно была мечта(идиота:)). Планекс. Вот, как увидел его, когда то давно, так и все... Не знаю, что послужило пинком, да и объемов у меня под него нет, да и, вряд-ли, будут. Но, это же мечта. ////// У Стармикса тоже, не все идеально, я про недостатки Перманента честно написал в своей теме. ///// А в общем, инструмент достойный, и я, с удовольствием, приобрету еще, теперь уже салатовых девайсов.
12.01.2014 в 21:26:21
slak34 написал : ... Тем более, на пылесос уже есть слегка негативный отзыв, ну это же не я придумал, это написал сам пользователь. ....
Плюнуть и растоптать.... Это личное мнение каждого пользователя.... Точно так же, как и мнение фанатов Протул/Фестул. Каждый, так или иначе, выберет себе свою марку и модель. P.S. Человек поддается убеждению до 22-25 лет. Но после этого уже свое сложившееся мировозрение. Никто уже не под силам навязать свое мнение. Только САМ и по своей наработанной Информации///
12.01.2014 в 21:28:53
Юрасик написал : Что та я в этом сильно сомневаюсь я думаю что заказывая инструмент на стороне фирма должно их заказать на определённую сумму и быть уверенной в том что она в итоге сможет реализовать в определённый промежуток времени данный заказанный товар...
Мы не знаем ИХ планы на американский рынок.... Скорее всего, сначал ТАМ будут продвигать...
12.01.2014 в 21:35:52
что лучше, DSG-AGP 125 взять, или новое в зеленом цвете DSG-AGP 125 Plus?
там одинаковая комплектация? обычный болгарочный кожух входит или нет? цвет не принципиален если что :) интересует комплетация и цена в основном :)
12.01.2014 в 21:36:49
Sever-1 написал : Мы не знаем ИХ планы на американский рынок.... Скорее всего, сначал ТАМ будут продвигать...
Да не. Я видел интервью с представителем Фестула. Он однозначно и веско сказал: штроберов не будет. Так что, теперь, только Спит.
12.01.2014 в 21:43:45
slak34 написал : Не знаю, что послужило пинком, да и объемов у меня под него нет, да и, вряд-ли, будут.
Не чего страшного;)
slak34 написал : Но, это же мечта.
Которая плавно перетекает в навязчивую идею и уже потом ты к ней стремишься и вот цель видна она почти становится осязаема:a
slak34 написал : И вот, летом приходит моя посылка, где Планекс, алмазка, комплект для пылеудаления ну, и расходки немного. Под 90 тысяч посылочка, а там, всего 4 систейнера...
Золото тоже вес = цена и в итоге оно стоит своих денег:yu
slak34 написал : Так тихо говорит, а это, что, и все? Ну да, говорю. Ну ты и дурак...
А кто дурак тот сам об этом прекрасно знает цитата из фильма Форест Гамп к сожалению его не нашёл:(
slak34 написал : Да он не использует мешки, но, согласитесь, производитель разрешает работу без них.
Я думаю что и производителю свойственно заблуждаться;)
slak34 написал : Просто Вы, я так понял, работаете обстоятельно и не спеша
Ага так обстоятельно и не спеша что с разных городов звонят и просят приехать к ним для ремонта в их квартирах,но зато ни одного звонка с Родного города,хотя мне он не родной.
12.01.2014 в 21:51:13
slak34 написал : seaam7, Разница лишь в цвете
просто мне показалось, изучая описания, что в фестуле чего-то не доложили :-о или просто описания кривые
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу