Юрасик :D да ....стильная открывашка для пива ...и функциональная ... вот только в карман не влазиет ;)
03.11.2013 в 16:35:36
Юрасик :D да ....стильная открывашка для пива ...и функциональная ... вот только в карман не влазиет ;)
06.11.2013 в 20:14:35
Kvost написал : Потом никогда не корячился на табуретках, а на систейнере и подавно не собираюсь
sano написал : на выездах у людей всё чаще хорошие стулья и полы, вот и думаешь где бы спокойно сверлитьпилить, так что "приблуда" в самый раз
Kvost написал : если роспуск, то поверхность ящика слишком мала. Я просто не вижу им внятного применения в такой ипостаси. Наскоро отчекрыжить лобзиком или циркулем распустить можно на пачке того же ламината
06.11.2013 в 21:00:01
С другой стороны, можно было БЫ производителям просто в крышке наметить перфорированные отверстия - для "чрезвычайных случаев".. Приперло где-то - выломал их, получив отверстие-зацеп для струбцины... И дело сделано... И не выдумывая, массово продавали... Но нам их (иноверцев) не понять...
06.11.2013 в 21:10:49
Sever-1 написал : С другой стороны, можно было БЫ производителям просто в крышке наметить перфорированные отверстия - для "чрезвычайных случаев".. Приперло где-то - выломал их, получив отверстие-зацеп для струбцины... И дело сделано
Крышку внутри плоскость тогда надо у всех переделывать!
06.11.2013 в 21:11:06
Sever-1 написал : Приперло где-то - выломал их, получив отверстие-зацеп для струбцины... И дело сделано...
так крышка хлипкая .вот мдфку и прикрутили ... теперь глядишь на него и садиться можно :)
07.11.2013 в 01:10:42
Юрасик написал : Крышку внутри плоскость тогда надо у всех переделывать!
Я же не имею ввиду что ИМЕННО вот эти самые Сисы... Конечно, чуток переделать их вполне по силам производителям.... (за пластмассу такие цены!!! ) и тем более выгодно....
07.11.2013 в 19:24:30
kalat написал : Может осенью оранжевых распродавать будут, а я тут как тут..
Купил сегодня случайно у местного дилера
07.11.2013 в 19:32:50
kalat написал : Купил сегодня случайно у местного дилера....
Поздравляю с обновкой!:)
07.11.2013 в 19:42:38
kalat написал : Купил сегодня случайно у местного дилера
За сколько? :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу