21.03.2014 в 15:30:38
бракодел написал : _maximus_, криворукий я или нет ...не тебе решать
Извини, но это была общая фраза, не хотел обидеть, вспылил :o
Мои видео на Ютубе:
21.03.2014 в 15:31:19
_maximus_ написал : Я что то делаю, получаю результат, его и показываю людям. Но при этом заметь, я никогда не кричу "что я такой весь супер пупер, а все остальные просто так вышли погулять..." !!!
Я из-за пары любителей "гномиков" тут даже бан поймал. Оставь людям их заблуждения, у тебя они, кстати, тоже есть...
21.03.2014 в 15:36:16
Gold_eggs написал : Оставь людям свои заблуждения, у тебя они, кстати, тоже есть...
Ха, а у кого их нет !!?? Человеку свойственно... Тут дело в другом, если хочешь что то своё доказать, то доказывай это делом а не пустыми словами !!!
Мои видео на Ютубе:
21.03.2014 в 15:38:26
_maximus_, ok'
21.03.2014 в 18:05:12
да ладно вам ругаться, из за сменного патрона вылезают свои тараканы, при использовании длинных буров будут биения, но при монтажных работах они не особо помешают.
сегодня наконец собрал АС (установил головки и фильтры) и пользовался только quadrill при установке динамиков и фильтров внутри корпусов. Работать с двумя патронами очень удобно. сверлить небольшие отверстия можно без проблем.
21.03.2014 в 18:42:28
_maximus_ написал : Только вот скажите мне, почему за много лет существования этой дрели ни кто из "умников" дак и не показал её нутро ?!?!
Ей и двух лет нет. Потом в руки она мне попала позже твоей - смысла разбирать уже не было :)
Andreikir написал : собрал АС
Хорошо вышло.
in my humble opinion
21.03.2014 в 19:52:35
Kvost, ...таки купил ...а то все ругал , да ругал ... :)
21.03.2014 в 20:05:38
бракодел написал : таки купил
Не факт. Остается непонятным..куплена она Kvost'ом или нет. Знаю точно, что если и покупалась, то максимум за..три тыщи. Также до конца непонятно нравится она ему *в целом* или (опять же)..не нравится. Лично у меня записано про два существенных бага с этим девайсом, которые так досадно *убивают* эту дрель, буквально *на излете* - это косяк с битодержателем и пресловутое биение (нарочито спровацированное) тридцатисантиметрового стального стержня в быстросъемном патроне.
21.03.2014 в 20:39:27
Andreikir написал : сегодня наконец собрал АС
Повеяло... знакомыми звуками.;) Откуда у проекта ноги растут?
21.03.2014 в 21:05:16
Снежный Барс написал : Повеяло... знакомыми звуками.;) Откуда у проекта ноги растут?
Проект TQWT от Троэлса Гравесена :) На стадии завершения еще ламовый push pull на КТ-66 :)
21.03.2014 в 21:08:57
sereza, даже отсутствие моментной муфты на второй план отшло
21.03.2014 в 21:23:16
Камрады, подскажите, у стержней/штанг параллельного упора фрезера OF 1400 какой диаметр и какое межосевое расстояние?
21.03.2014 в 21:27:04
Andreikir написал : Троэлс Гравесен
Давно я не брал в руки шашек (с) Такие у него не помню. Спасибо. :) Посмотрю.
21.03.2014 в 21:29:11
бракодел написал : все ругал , да ругал ...
Да просто высказал пару пожеланий и всё :)
sereza написал : Также до конца непонятно нравится она ему *в целом* или (опять же)..не нравится.
Скажем так: кому нужно "всё в одном" - тот оценит.
бракодел написал : даже отсутствие моментной муфты на второй план отшло
При наличии тормоза выбега и минимальных навыков в работе её наличие не столь принципиально.
in my humble opinion
21.03.2014 в 21:46:04
бракодел написал : даже отсутствие моментной муфты на второй план отшло
..*Битодержатель*, заботливо положенный производителем...заменить никак нельзя. Точка. Положили - взяли за это деньги - извольте соответствовать. Отсутствие же муфты, вообще, ставит еще один крест на итак высоченный могильный холм TTS.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу