21.03.2014 в 10:50:41
Kvost написал : Тока шо привезли набор - половина бит (коротких комплектных) в замке битодержателя нового образца не фиксируется. Трабл в том, что поясок у не фиксирующихся бит на доли миллиметра выше накатан и усё, замок в пролёте. Бракоделы херовы
Огонь! ;) Вам фартит с Фе, я гляжу, может. не стоит красным изменять?
21.03.2014 в 11:01:29
Котопёс написал : Огонь!
Да пофиг, биты там на вид явно сраные (на Веру смахивают), мы будем свои вставлять.
in my humble opinion
21.03.2014 в 11:22:21
Kvost написал : Тока шо привезли набор - половина бит (коротких комплектных) в замке битодержателя нового образца не фиксируется. Трабл в том, что поясок у не фиксирующихся бит на доли миллиметра выше накатан и усё, замок в пролёте. Бракоделы херовы
Можно поменять. Обычно у Фестула с этим проблем нет.
21.03.2014 в 11:25:57
Andreikir написал : первые впечатления - сугубо положительные. звук - это что дрель? непривычно работать дрелью со звуком шупуповерта так тихо
По мне, так даже тише шуруповерта.:) На четвертой скорости только ветерок слышишь:) Поздравляю с покупкой. Дрель классная! И крутить ею можно что угодно, от мелких шурупов, до 400-мм саморезов.
21.03.2014 в 12:07:00
AndPol написал : По мне, так даже тише шуруповерта.
Это какими монстрами вы крутите, судари? :)
21.03.2014 в 12:43:42
Котопёс написал : Это какими монстрами вы крутите, судари?
dewalt dcf815 на холостых работает не тише
21.03.2014 в 12:47:24
бош 10.8-2 работал громче атласа локтора, хотя последний в разы мощнее и тоже щёточный. так что...
Andreikir написал : dewalt dcf815 на холостых работает не тише
А там точно такой же мотор, как в боше 10,8 :)
in my humble opinion
21.03.2014 в 13:08:42
В личной коллекции GSR 12 V и AEG BS 12C2 LI.:) А так, всего с чем приходилось иметь дело, уже и не упомнишь.;) Quadrill реально очень тихая.
Kvost написал : Дык, где мотор вентильный всегда тихо.
Я думаю, дело не только в моторе. Если сравнивать вентильный с щеточным на аккумуляторных дрелях-шуруповертах, я бы не сказал, что есть очень сильная разница в уровне шума, хотя звучит бесколлекторник иначе.
21.03.2014 в 13:53:59
sereza написал : Толи дело у одного местного шута, что ни пост (тест)..то разоблачение.
бракодел написал : sereza,
Kvost написал : :),
Да я понимаю, что пиз***ть на форуме это проще... ;)
Только вот скажите мне, почему за много лет существования этой дрели ни кто из "умников" дак и не показал её нутро ?!?! Кишка тонка ??? :D
Мои видео на Ютубе:
21.03.2014 в 14:12:15
_maximus_, я проф.автослесарь ...так что после моей трепанации она длго не проживет ( проверено электроникой ) ;) :D
21.03.2014 в 14:44:20
бракодел написал : _maximus_, я проф.автослесарь ...так что после моей трепанации она длго не проживет ( проверено электроникой )
Знаешь, я вот тоже проф. автослесарь (училище, 4 разряд) и автомеханик (университет) и как то же умудряюсь всё сделать аккуратно и надёжно ?!?
(обобщающая фраза) А с другой стороны, если не можешь, то нефиг грязью поливать - ибо сам тогда выглядишь шутом криворуким. Языком молоть не мешки ворочать !!!
Мои видео на Ютубе:
21.03.2014 в 15:11:28
_maximus_,Макс, ты помоему звезду поймал, может отдохнёш пару недель от форума? Просто совет.
21.03.2014 в 15:27:33
Gold_eggs написал : _maximus_,Макс, ты помоему звезду поймал, может отдахнёш пару недель от форума? Просто совет.
Знаешь, вот как раз "ни капли", никогда мессией себя не видел и пустой брехнёй не занимаюсь !!! Я что то делаю, получаю результат, его и показываю людям. Но при этом заметь, я никогда не кричу "что я такой весь супер пупер, а все остальные просто так вышли погулять..." !!! Я всегда готов обсуждать результаты, и принимаю конструктивную критику. Но если же мне какой то "писатель" начинает предъявлять, что я всё это делаю не так как он хочет и ещё обвинять в необъективности а сам при этом своими руками ничего подобного не показывает. То "получи фашист гранату" тогда !!! Если уверен в том, что твоя точка зрения правильнее чем у оппонента, то будь добр докажи и ПОКАЖИ это на деле - а языком молоть у нас сейчас "профессионалов" пруд пруди !!!
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу