Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

12.01.2014 в 22:07:08

slak34 написал : Это неудивительно, все что видел касаемо Ваших работ - очень и очень достойно, а это, к сожалению, не так уж часто встречается. Потому и звонят

Честно скажу для меня кумир это Дока:)(Филипп) вот это (сантехник маэстро уникум) талант!:applause: ну и ещё несколько товарищей,а по поводу наших работ мы только не давно по сантехнике углубились,и у нас более менее началось что то достойное получатся,по поводу звонка недавно звонил человек с Новосибирска минут 20 упрашивал чтобы мы приехали к нему делать 2 квартиры,+достойную оплату + жильё нам пришлось отказаться и я дал ему Тел. человека с нашего сайта,который очень достойно делает сантехнику в его городе,вот как то так;)

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

12.01.2014 в 22:10:29

Sever-1 написал : Если так - тады ДА. Будем поминать хорошие и неубиваемые штробики

:yu

Sever-1 написал : Хорошо, что у меня их два

:a

Sever-1 написал : Хотя второй, чуйствую, останется невостребованным

Это как

0
Вложение
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

12.01.2014 в 22:14:51

Юрасик написал : :a .. Это как

Да брал и себе и сыну... - для новой ему (будущей) квартиры...Да Шо бы було.. Но он ЭТО не прочувствовал... (а я обиделся). Продам и все тут. Пусть потом сам живет своей головой... А "золотой запас", действительно, никогда лишним не будет... На AVITO вон, выставлю.. Но рука (чесслово) не поднимается это сделать...

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

12.01.2014 в 22:19:31

Sever-1 написал : Продам и все тут. А "золотой запас", действительно, никогда лишним не будет...

Он только в цене поднимется вон сколько уже писали что деньги есть хочу купить а WCP-32 негде нету так что он круче золота,деньги есть купить хотят а его нет:cool:

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

12.01.2014 в 22:23:50

Sever-1 написал : На AВИTO вон, выставлю.. Но рука (чесслово) не поднимается это сделать...

Я бы не продал;)

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

12.01.2014 в 22:25:51

Юрасик написал : Я бы не продал;)

Ну я же проф.ремонтом не занимаюсь... ... (Хотя можно было бы... Напарника только найти в своем ПМЖ).

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

12.01.2014 в 22:28:21

Юрасик написал : ну и ещё несколько товарищей,а по поводу наших работ мы только не давно по сантехнике углубились,

В моем городке с этим, вообще труба. Большинству плевать на качество инструмента и культуру работ. У большинства "коллег" макита - редкость, я уж про себя молчу. ППР только турция или Китай, за Чехией в Волгоград приходится ездить, всем плевать на мой чесшкий паяльник с микропроцессором, китайские утюги рулят. Я давно хотел купить кассетный шуруповерт, но за ленты переплачивать никто не будет. Про штроборезы у нас только слышали, что такое где-то есть:)
Ни один Заказчик добровольно еще не согласился оплатить мне мешки для пылесоса. Теперь понимаете, о чем я? Либо забить и как все брать болгарку и противогаз, либо брать за свой счет.
Последнее время я выезжаю лишь за счет больших заказов, где сам приобретаю материал, где имею возможность списать расходники, стали появляться, наконец, клиенты, кто почувствовал, как, оказывается, хорошо, когда на объекте есть пылесос... Но, таких мало...

0
PILOT 70
PILOT 70
Резидент

Санкт-Петербург

12.01.2014 в 22:41:17

Последнее время я выезжаю лишь за счет больших заказов, где сам приобретаю материал, где имею возможность списать расходники, стали появляться, наконец, клиенты, кто почувствовал, как, оказывается, хорошо, когда на объекте есть пылесос... Но, таких мало...

Да ладно Вам прибедняться......мне вот еще ни один клиент не оплатил расходники!И это не шутка ......при этом ценники у меня гуманные.А то что покупаете серьездный инструмент это молодец......:)

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

12.01.2014 в 22:44:09

slak34 написал : В моем городке с этим, вообще труба. Большинству плевать на качество инструмента и культуру работ. У большинства "коллег" макита - редкость, я уж про себя молчу. ППР только турция или Китай, за Чехией в Волгоград приходится ездить, всем плевать на мой чесшкий паяльник с микропроцессором, китайские утюги рулят.

Всё тоже самое 100% только В Ростове-на-Дону:(

slak34 написал : но за ленты переплачивать никто не будет. Про штроборезы у нас только слышали, что такое где-то есть И у нас в городе это редкость:confused: Ни один Заказчик добровольно еще не согласился оплатить мне мешки для пылесоса. Теперь понимаете, о чем я?

Тоже самое:cool:

slak34 написал : Либо забить и как все брать болгарку и противогаз, либо брать за свой счет.

Мучить себя не любим так как не мазохисты,легче за свои деньги мешок купить,вот по этому мы и подняли в теме пылесос + циклончик чтобы тем самим по пробовать убить сразу несколько зайце мешки не надо + сохранение постоянной тяги без всяких провалов + более лёгкая утилизация пыли за счёт циклона + основной фильтр постоянно новый и чистый и тем самым двигатель и внутренности пылесоса останутся в хорошем состоянии:)

slak34 написал : Но, таких мало

Это мы знаем не по наслышке:(

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

12.01.2014 в 22:49:49

Юрасик написал : ....вот по этому мы и подняли в теме пылесос + циклончик чтобы тем самым по пробовать убить сразу несколько зайце мешки не надо + сохранение постоянной тяги без всяких провалов + более лёгкая утилизация пыли за счёт циклона + основной фильтр постоянно новый и чистый и тем самым двигатель и внутренности пылесоса останутся в хорошем состоянии:) ...

Хорошая Тема... Тоже неоднократно задумывался... В Свой "промежуточник"- Karcher так собираю крупные камни и т.п...

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

12.01.2014 в 22:50:02

PILOT 70 написал : Да ладно Вам прибедняться...

Да я не, что бы... Все-таки, инструмент, пока, покупаю, а значит, не все еще потеряно:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу